みんなのレビューと感想「年下くんはイジワルなケダモノ~絶頂!社内のエッチ指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
歳下の男の子って強引だよね(笑)
でも、女の人って心のどっかで
多少でも強引にされてみたいって気持ちあると思う(笑)
自分の経験上、年下って
もう性欲の塊みたいな感じだし
経験があんまりないから
やりたいことやってみまくるってのあるよね(笑)by おみき様- 0
まだ、読み途中ですが強引な年下男子
良いですね〜
男子は強引な位が女子は惹かれる所ありますねby 匿名希望- 0
絵が
年下くんが無愛想なのが、なんか好きですね。主人公のどんくさいのも魅力的があります。絵もキレイだし読みやすい。
年下
年下の彼がすこしいじわるすぎる気がします。好みの問題ですが、星一つです。絵は丁寧で可愛いと思います。
試し読みから一気読み!
年下男子のちょっと生意気なんだけど、エッチでのSっぽさにどんどんハマって一気読みしちゃいました♡by 匿名希望- 1
年下
何だ何だこの展開わ〜(#^.^#)次早く見たくなるよ〜(#^.^#)どうしたら良いのか分からない位だよ〜(#^.^#)ワクワク・ドキドキ・ワクワク・ドキドキが止まらない(爆笑)❤️2人共付き合うのかなぁ〜(#^.^#)これ以上喋ったらダメダメ❤️
by ココたま- 1
エッチなのが好みの方には…
エッチなシーンが好みの方には良いと思いますよ。それを好まない方は購入をお控えください。
個人的には購入して面白かったです。by 匿名希望- 1
絵がすきな感じです。話はよくわからないところもありますが、いやなかんじはしないですので、読みやすいです!
おもしろい!
ちょっと強引な年下の彼に振り回される、キュンとくる内容でした。
Hなシーンも満載で、絵はそこまで綺麗な感じではないですが表情などがドキドキさせられます。by 匿名希望- 0
戸惑う…
年下男子に振り回されちゃって揺れちゃうんだけど、どうも戸惑う。
もっと焦ったり、焦がれたりしてほしいかなぁ。by ヴィッちゃん- 0