【ネタバレあり】まどかさんは別れたがりのレビューと感想

あまえたがりなのに

一人は平気みたいな顔してじつは寂しがり屋な一面もあって。
    いつも最後といわれ、エッチしてはずるずる関係を続けていて、誤解から離れたときもあったけど、結局相手の鞘に戻ろうともがく姿はかわいいです。いつまでもあまあまでいてほしいです。

外れなし

別作品で黒木えぬこさんを知り、今回こちらの作品を読みましたが主人公の男の子がストーカーから逃れる為に男の子と付き合い色んな意味で仲を深めていきますがエロさもちゃんとあってとっても良かったです。
    外れなしです✨✨

受け溺愛攻めがいいですね。途中ハラハラ展開になって、どうなることかと思いましたが、最後まで読んで愛が溢れてるなぁ、と思いました。ちょっと引くぐらい(笑)

by qumi93

わんこ攻め好きな方には堪らないのでは?というぐらい わんこ感出てる攻めが可愛いです。
    個人的に1話目のエロシーンがツボでした。
    しながら朝御飯どうするか聞いてくるなんて…攻めが可愛いでしかない。

何度でも繰り返し読んでしまう作品です。

まどかさんがどんどん可愛くみえてくる。別れる別れると言いながら様の巧みなテクニックに惑わされ流されていく様がエッチで可愛くてしょうがないです。

作者買いです!

まどかさん、ツンツンしてるのにえっちですぐに流されちゃう感じがよい(笑)
    千代田の言う通りどの口がSっ気あるなんて言ってるんだ、まどかさん。
    最終的にハピエンですが、内容としてはちょっと薄めかなーとも思いました。
    でも絵は綺麗です!

作者買い

鼠シリーズからの作者買いでしたが、期待に違うことなく読ませてくださいました。
    軽薄ちゃんが強引愛に押し切られるパターンか?とおもいきや、おおおそう言う展開か、と。
    思わず最初から読み直してうら確認してしまいました。

まどかさんのツンからのデレっぷりがいいです。
    別れるって言ってもなんだかんだ好きなんだよなぁ。
    後輩くんもかわいくて好きです。

他の方も書かれてますが、本当いやよいやよも好きのうちがピッタリですね!まどかさん嫌がりながらもエロくてヤバイです(^w^)てか、ストーカー怖い!

なぞ…

受けのまどかさんはなんであんなにモテるのか…。綺麗でもかっこよくもないし、情も薄いし、流されやすくてすぐ怒る。自分勝手が鼻につく、どちらかと言えば真面目系クズ。

攻めの後輩くんはかっこいいし、背は高くて料理もできる。面倒見がよくて気がきく。ちょっとSでグイグイくる肉食な雰囲気も男らしくていい。まどかさんじゃなくてもよさそうなんだけど、どこらへんがいいんだろ?

絵は綺麗だしエロもいいんだけど、受けのどこに魅力があるのかわからないので、ちょっと感情移入しにくいです。

逃げるものを追いかけたくなる肉食獣の本能なのかな?