みんなのレビューと感想「まどかさんは別れたがり」(ネタバレ非表示)

話はおもしろいけどキャラクターの魅力があまり伝わってこないかも、、
    絵はキレイですが特徴的なので好みが分かれるかもしれません。

面白い👍

まどかさん😉ツンデレ過ぎ😍😘😁❤️💕千代田〜😀なかなかの策士ですな〜😎押して引いての駆け引きが😉上手すぎる❗心も身体も😍トロトロなまどかさん😊可愛い( ´,,•ω•,,`)♡

他の方のレビューにもある通り、かなりお色気シーンがありました!!素直になれないもどかしい感じが見ていてソワソワしました!!

安定

さすがのイラスト力と描写力でまた話も面白くてさすがだなぁという気持ちです!!!
    展開は早いですが読みやすいです。

見事な流されっぷり

歴代恋人がストーカーになるまどかさん…そんな魅力的?と思いましたが、むしろ普通さが良いです。そして、あっぱれな流されかた。一本筋の通っていない、そこが魅力って凄いです。作者さんの力量かんじます。

作者買いです!

まどかさん、ツンツンしてるのにえっちですぐに流されちゃう感じがよい(笑)
    千代田の言う通りどの口がSっ気あるなんて言ってるんだ、まどかさん。
    最終的にハピエンですが、内容としてはちょっと薄めかなーとも思いました。
    でも絵は綺麗です!

とにかくまどかさんが可愛すぎる。
    そしてそこに漬け込んでる感がとても良い。
    こっちまでドキドキしてしまいます。

イヤイヤは、愛情なのかなぁ。

イヤイヤも愛情表現のひとつ。
    それを分かった上で二人が絡む関係がキュンキュンします。
    可愛い二人に一気買いしてました(笑)

こじらせてますね

受けがかなりこじらせさん。攻めが何枚も上手な感じです。途中、元カノのところでは、ホラーか?と思いましたが、結局、愛されてて幸せですね(笑)

エロいです。めんどくさい人にめんどくさい人が集まっていくねや分かる気がします。その後も気になります!