みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これは先生と生徒の話かな?とりあえず無料試し読みしてみたけど、結構歳が離れててどんな展開になるかはまだわからないけど先生の大人しそうな大人の雰囲気がとてもいいと思った。
まず、表紙の絵の感じに惹かれて読み始めました。
お話も面白くてついつい読み進めてしまいました!!!。by 匿名希望-
ちょっと 高校生の淡い恋が、有り得ない純粋さかなぁと思います。奥さんに先立たれた設定も無理やりぽくて、しっくり来ないというか、、、年齢差が分かりづらい絵柄でもあり、、、ちと残念(´;ω;`)
無料試し読みだけ読みました。ありきたり。。と言えば、ありきたり。結構ベタかな?でも可愛らしい絵で読みやすいです。
作者さんの描くストーリーはおもしろくて大好きです。絵はなんか他の作品ととっても似てるような…ってところもありますがおもしろいからOK
良いです
この作家さんの、おじさんとシリーズ、結構好きです。先生と生徒と言うのは鉄板設定。イラストも好きなのでかなり贔屓目です!
この男は〜の大ファンで、作者買いしました。…が、随分イメージの違うストーリーだった気がします。純愛?になるんでしょうか。ストーリー展開に山も谷もなく、おもしろ要素もなくあっさり短編で終わってしまいました。
先生かぁ…
個人的には先生との恋愛物はどれだけ純愛だったとしても受け付けないです…
せめて卒業してからにしてほしいかな。
しかもこのお話は先生おじさんなんですね、まだ1話しか読んでいませんが、続きはもういいかな。by 匿名希望-
禁断系?!
先生だいぶお年が上では??
主人公の女の子はちゃらんぽらん感が出てたけど、本当のところはどうなのか気になる!by 匿名希望-
作家さんで買いました。
癖のあるキャラクターを描くのがうまいです。ちょっとそれはやりすぎだろうという感じでも、うまく収めています。2話目までしか配信されていないので、これからどう展開するのか楽しみです。by はなかめ-