【ネタバレあり】先生、ありえないですか?のレビューと感想(2ページ目)
これは先生と生徒の話かな?とりあえず無料試し読みしてみたけど、結構歳が離れててどんな展開になるかはまだわからないけど先生の大人しそうな大人の雰囲気がとてもいいと思った。
作者さんの描くストーリーはおもしろくて大好きです。絵はなんか他の作品ととっても似てるような…ってところもありますがおもしろいからOK
ん?まさかの??
おじさん先生がお相手なの??
試し読みしかしてないけど、まだ二話までしない配信してないし…。
新しいパターンな感じ?ときめかないけど気にはなる 笑by 匿名希望- 1
一途に先生にアタックする主人公。
おじさんに恋する乙女・・・
冷たくあしらわれてもめげない主人公はすごい!最後は苦労が報われてよかったby 匿名希望- 3
長生きするので
素敵なセリフです
若いかっこいい先生に恋をする話が出回っていますがおじさんチョイスが良いです
この作者さんの女の子はぶっ飛んでて好きです 笑by るるo(^o^)o- 5
中年のおじさん先生に恋するヒロイン!先生は亡くなった奥さまが忘れられなくて・・・
それでもめげずに猛アタックして
恋愛に近付けたところで終わったのが残念。
続き見たかった・・・by 匿名希望- 0
1話しか読んでいませんが、主人公と葵先生の間がこれからどんな関係に進展するのでしょうか?2人の年が離れ過ぎてはいませんか。
先生は奥様に先立たれているので道ならぬ恋ではないですが、なんだかときめきませんでした。by 匿名希望- 0
えっここで終わり?
1巻完結ですぐ読み終えちゃえます。未配信分込のレビューで。
もーちょっと欲しい。腹六分目な感じ。タイトル来たラストだからいいんだけど。
大学生になって2年後とか子持ちになってるとか想像する楽しみもあるけど、ちょびっと先の未来の絵が見たかったかな。by rivai- 3
先生の事が気になっているけど、先生は既婚者で、私の事は生徒でしかない。。
こんな私なんて相手なんかしてもらえないよね??by 匿名希望- 0
題名通りありえないかも
おじさん系は初めて読みましたが、好みの問題なのか、私にはこの年の差は無理でした