みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作品も短編かなぁ…でも、楽しみ!って読んでたんですが。まさかの、これが???ってなったかな?ふわふわした終わり方でした。
メガネ好き!
九瀬織さんは、メガネのこんな感じの方がタイプなんですかね!!
全部一緒に見えて来るような気がするの気のせいでしょうか?。
でも、楽しく複雑な思いで読んでいます、、、セリフ好き❤️by 匿名希望-
先生と
先生との恋愛ストーリーが面白い。先生がツンデレな感じがまた良いです。話が現実っぽくて面白いです。
なんかわかります。
私も、先生とか年上の人好きだった事あるので、なんかわかります。片思いでも、学校にいるときはずっと見ていられるだけで良かった頃を思い出しました。
作者さんの他作品が好きでこちらも。
先生と生徒ものがわりと好きなので楽しみに読みました。この先生がかなり歳上、しかもおじさんってところで違う意味でドキドキしてしまいました…。by 匿名希望-
ふふふ
みんな大好き先生との恋愛ものですw
でもわかりますよね、学生の頃の先生って大人って感じでかっこよくて、by 匿名希望-
ストーリーがちょっと単純かな?どうしても学園モノで先生と生徒の恋を描くには制限あるからね。おじさん先生の渋さや包容力なんかは格好良さも無いと様にならないから実在しないんだね…
by 星夢人-
本当の幸せ
格好良さとかも大事だけど、自分のことをどれだけ愛してくれて大切にしてくれるからが人生のパートナーになる人には一番大事なことだと思いました。
浮気、不倫、嫌いだもん。by 匿名希望-
先生との恋愛ものあるけど、ちょっと歳が離れすぎてるかな。
無料分読みましたが、購入して続きをとは思いませんでした。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-