みんなのレビューと感想「喘ぎ攻め~カレシ大好き優男×可愛い肉食系~」(ネタバレ非表示)

せっかく喘ぎ攻めなのに

受けのような攻めと攻めのような受けが好きなので購入したのですが、
    せっかくの喘ぎ攻めなのに受けまであんあん言っていて、どっちが喘いでるのかハテナでした。
    受けちゃんは少し声を漏らすだけにすればよかったのに...

声‼️

クールで格好良いイケメン薫くん、可愛くてちょっぴりドジな真央❤️キスから先に進まない😢素直に気持ちをぶつけ合ったら🥰ラブラブな展開に‼️

タイトルが気になり無料お試し分を読みました。初々しいカップルで見ていてほっこりしました。攻めとエッチしたい受けにキュンキュンしました。攻めがどんな喘ぎ声をするのか気になります。

タイトルが、気になったので購入して読んじゃいました。絵も、可愛かったし、読みやすかったです。主人公の子が、可愛い。

これはあんまり絵が好きな感じじゃなかったけど、他にも喘ぎ責めシリーズがあるみたいなので、他も試してみようかな!

喘ぎ攻めっていう タイトルにひかれて購入しました 楽しく読めましたが私には もっとエロくても良かったかな

作家さん買いです。

ストーリーも絵も可愛いのですが、正直どっちが喘いでいるのかがわかりずらかったし、タイトルになるくらいだからもっと喘いでも良かったかなぁと思いマイナス1にしました。

絵がかわいらしいと思った。
    内容に関してはかわい子ちゃんの我慢出来ない顔がかわいいと思った。またイケメンの顔もかわいい

絵がこのみでよみはじめました!!!すごい可愛くてかっこよくてとてもいいさくひん!!!ついついたくさん読んでしまう。

表紙と中身が…

表紙の絵で買ったら中身があれ?って
    喘ぎ攻めも相手が肉食男子のせいなのかそんなに攻という感じもせず…ちょっと残念でした…