みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
もうヨガじゃないとわかっているのにヨガの施術を受けにいき、乱れる人妻と女子高生。
絵も綺麗で読みやすいです!
師匠が出てきたあたりからすこし微妙かな…by 匿名希望- 0
強引にマッサージされながらも、どんどん気持ちよくなっている姿がエロいです。人に見られながらも感じる場面が凄く良かったです。
へぇ〜(っ´ω`c)
ヨガを知らないので
ある意味プラスアルファで知識が増えつつも
作者の女性の肢体や表情、男性の行動をうまく融合し、読んでるとワクワクする作品です!by みーーーーーー子- 0
まさかの
ヨガの先生とという発想がすばらしい
むすめまでやられちゃうとは
予想外のおもしろさでした
もっとほんとのイケメンの先生のがよいかなby 匿名希望- 0
とにかく焦らしすぎ。ストーリーの進みが遅いので、イライラするけど、焦らし好きな人にはたまらないのかな?
エロ要素もそんなに濃厚ではないので、あっさり目がいい人にはいいのかも。by 匿名希望- 0
エロさはあるけど
絵もキレイでエロさもあるけど、ちょっと物足りないかな。内容をもう少し面白みも欲しかった感じ。読み進めるほどではないかな。
エロ的にはあり!
設定はありがちな感じですが、この作品はとにかく肉感的でエロ重視です!
汗の描写や感じている様子がよく描かれています。
個人的には男の相手役がもう少しイケメンよりだと良かったですが、まぁそれも含めた「無理やり系」な作品でしょう。by 女子力- 0
マッサージもの好きにはたまんない!
絵もかわいい。
でも男の人がキモくて、入り込みにくい。
イケメンがいい。by 匿名希望- 0
エロー…
けど!
エロいけど!
でも自分がされたら訴訟もんだ(゜▽゜*)笑
エロ漫画らしさ全開ですね。
ほくろのマッチョと師匠?が気持ち悪い(´д`|||)by 匿名希望- 0
たしかにヨガのポーズにありそう!と思いながらもなんかエロい!イケメン早く出てこないかなぁと期待しつつ、エロさを求めるにはオヤジのほうがいいのかも?