みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
エロいのになんか笑えた!
インストラクターもきもいようでいて
意外といい人なのでは…?
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
ヨガ⁈
あっとゆー間にエッチになだれ込んでる。いや、ちょっとは疑おうよ、抵抗しようよ。それ、もう既にヨガじゃないから(苦笑)エロって意味ではそれなりに面白いかも。絵も割と丁寧。多少強引ながらもちゃんとストーリーも進むし。ボーチャの手腕に期待(笑)
かなりエロい(///ω///)♪
マッサージ系のお話し好きなのでこーゆーシュチュエーションは大好物デス♪(/ω\*)by 匿名希望- 0
ひとつの話が若干長くなっている気がする。話が始まってすぐにエロい描写がきて、それが最後まで続くのでお得感を感じる。(笑)ヨガの先生がなぜか理性を無くさないのが自分的にはポイントが高い。あんなむちゃくちゃなヨガをやっておいて、なかなか最後に至らないのが男性のサイコパス感を感じさせてエロを強調させているように思う。
エロい!!
肉の柔らかさ、流れ、テクニック、ご都合主義的ではあるが、そういうところがおもしろく、エロい!!
女性のが好きなんじゃないかと思う。
いろんなパターンがあって良い。by 匿名希望- 0
可愛くてエロい
絵が可愛い。実際ありえないだろうけど、単純にエロが読みたい時にオススメです。個人的には娘ではなく、こちらの方だけでよかったかな?
ありえないくらいエロさ満載で、普通に面白いです。
絵もわかりやすくて読みやすいとおもいます。
最初の方が面白いのでぜひ読むのをお勧めします。by たゃー- 0
たまんなぃ♡
イケナイって分かっていても、本能に逆らえない。ダメって思えば思うほど感じる…って、分かるから、見てて興奮しちゃぅ♡
アホくさ~(笑)と思いながらもなぜか読み進めてしまうそんな作品。
人間ド○ッグ…みたいな感じなんかな。by うみちん- 0
良いです。
女の子キャラが可愛い。
反応もいちいち可愛いし。
でも最初のお相手より、次の人の方がストレスなく見れました^^by 匿名希望- 0