みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストは良い

2話までが無料になっていたので、読みました。
    イラストはかわいい感じで好きです♪( ^ω^ )内容は、好みではありませんでした。

うーん…

単純に好みじゃないのかもしれませんが係長も白鳥さんも好きになれませんでした。
    相撲の話がちょこちょこ出てきますがえっちの最中にしこふみした時は正直引きました。
    笑えなかったです。

なんだろ…

最初は絵が好きかなーと思って読み始めましたが途中からそんなに好きじゃないかもと思い始め、内容も盗んだバイクとか相撲ネタとか番長とかよくわからなくなってきました。購入はしません。

エロけりゃいいってもんじゃ…

エロ漫画すきなんですけど、やっぱりしっかりとした内容ありきかと。最近のエロ漫画はエロけりゃいいってかんじで設定とかキャラとか散財し過ぎててよく分からない…けど絵は好きです!

相撲…

すこし古い感じのテンポや絵柄でネタが進む印象。相撲のことばかりで恋愛要素はあまりみられない。次回予告をみたら嫌と言いながら舌をだしたり矛盾していると感じた。黒王子、白王子というよくあるスタイル。

彼の髪形

係長の髪形がナシ。社会人としてこの風貌で仕事できるサラリーマンはいないでしょう。高校生のヤンキーのイメージなので、ドキドキしなかった。

なにこれ。
    無料分しか読んでないけど、よくわからない。
    結構レビューの評価は高いのでこの先面白いのかも知れませんが、ちょっと良さがわかりませんでした。

ミックス感が…

題名が肉食系でストーリーもたがうことなく肉食系。男性的な視点で描かれた女性向け作品。主人公の女性に共感しながら読む従来の作品とは少し違う楽しみかたができる作品。

ギャグ漫画の要素が入っててめちゃ笑った。笑
    しこふみさんは個人的にツボでした。笑
    絵が好みではないのでハマるひとは好きだと思います!

ほぼギャグ漫画

ほぼギャグ漫画です。最近、話題だから相撲なのか?作者が相撲好きだからなのか?恋愛漫画の主人公が大の好角家で、随所にというか、もうほぼ、その設定が中心でストーリー展開されるなんて…ある意味、最初から大どんでん返しの作品です。どのシーンも?濡れ場のシーンですらお相撲お相撲で、ほぼギャグ漫画です。(⌒-⌒; )汗

by beee☆
全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全110件