みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

え笑

おもしろいし絵がキレイ!腹筋きれい!
    最初はすきになれるかなって思ったけど一気に最新まで購入しました!!

いやぁ、なかなかぶっ飛んでますね(誉め言葉)
    最新話…高橋十一生笑
    パンケーキ…もろ某CMですやん笑
    本当におもしろいです!

ネーミングセンスw

ずっと笑えるエロいマンガだと思ってましたが、新章でも笑わされました(笑)
    新キャラ、自動車学校の高橋十一生さん……名前ww

風美ちゃん、ぽっちゃりでも愛されてて心がほっこりします( ´∀`)

コンプレックスを受け入れてくれるのが、最高です。しかも、肉食系だから、積極的にアピールしてくれるのも嬉しいです。そんなイケメンがいたら、ころっと好きになっちゃいます。エッチすぎて、変態プレーがたまにあるのが大変かと思うが、言葉でも態度でも気持ちをはっきり伝えてくれるのはありがたいです。それでいて、羨ましいです。

とても、、

とても良かったです!!!
    タイトルどうりだなぁと
    思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!
    絵も綺麗で見ていていやされますね、、
    続きも気になるし、
    いつも楽しみにしているので、
    更新をぜひ頑張って欲しいなと
    思います〜〜!
    ただもう少し一回のページが
    もっと読めたら良いんですけどね、、
    それは規定なのかなぁ、、!

10年前に付き合っていた彼氏との初めて交わった時に言われた一言「胸が揺れてるのか、腹が揺れてるのかわからない」と言われこれをきっかけに自分の身体に対しコンプレックスを抱くようになった主人公、またその主人公が働く会社の新社長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

ヤンキーが上司で、恋愛関係に発展するのは面白いです。
    互いに相撲が趣味で、ちょこちょこ相撲ネタ入れてくるのは毎回笑えますw相撲の知識ない私でも読んでればなんとなくわかる内容になってるのでスラスラと読めます。
    上司が強くて激しいなんて羨ましい設定ですね。
    ヒロインもそこそこ可愛いので更新が楽しみです。

続きが楽しみ

高校生の時、初めてのエッチの時にトラウマを植え付けられ、そこから恋愛が出来なくなった。そんな時、事務として働く風美。突然会社に新しい係長が来ると言う。
    初日から遅刻してくる上、大胆に盗んだバイクで出勤。。
    長髪で目つきの悪い彼は、突然「番長と飲んでくれ」と言った。
    苦手意識を持ち始めるが、そこからどんどん惹かれていく。

相撲。。

まさかの相撲ネタで笑ってしまうところもしばしば。。
    でも係長かっこいい!
    りんはむかつくけど!
    係長タイプでたまんないですね!

キャラがちょいちょい旬顔(笑)
    突拍子ない感じが面白いです。
    メインキャストのイケメン肉体美がすごいですね。ちょっと似てるのが残念。
    相撲愛が所々にでてきたり、独特のストーリー展開が良かったです。
    Hなシーンも多いし際どいところまで描いてありドキッとします。
    読み進めると、見た目より純粋な課長が可愛く感じます。

綺麗な恋愛というお話だけではなくて、カップルとしてのくだらない会話であったりやりとりなど所々がとっても面白くて楽しむことができました。ただそれだけではなく、恋愛マンガらしいヤキモチや嫉妬なんかもちょこちょこと出てきててもちろん恋愛マンガ として読む分にもとても楽しんで読むことができました!とても面白かったと思います!