【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(61ページ目)
係長いい!
体つきも、ちょっと強引なところも、係長いい!
しこふみちゃんとの2人の関係がこれからどうなっていくのか、楽しみです。
しこふみちゃんはもっと自信持ってくれたらいいなぁ。by 匿名希望- 1
面白きゅんw
相撲で笑ったのは初めてwww
しかもキュンキュンするシーンがいっぱいでとても良い❤️by 匿名希望- 3
笑ったwww
エロなのかギャクなのかもうわからなくなりましたwwww
四股の回やばすぎてすwwwby ちゃいちゃいabc- 2
四股ふまないでーー!
現在、四股踏み、バイクに乗ったままエンジン全開でのHが確認されてます(笑)
まともなHは最初だけ(今のところ)
無駄に高い画力のエロギャグ漫画ですが、純愛です。
唇や舌の描写が生々しいかな。by adac- 6
絵がキレイ!
絵がとてもキレイで好きです!バイク等人物以外もキレイ!係長のまっすぐなところ、好きだなぁー(*^^*)
by みーみみとちゃん- 5
TLなのにギャグマンガ
ちょっとシリアスな展開からの12話のえっちシーン(笑)笑うなという方がムリです(笑)
しかも最後に出てくるライバルの登場の仕方が男性向けのギャグマンガのような展開。
笑いのツボが合わない人は全く合わなそうな作品です。
男性が女の子のこと好きなのはとても伝わってきます(^^)
…課長の舌なめずりのクセはちょっと気持ち悪いかな(笑)by 匿名希望- 3
面白い。
久々にギャグ要素あるTLを見ました。
2人の相撲ネタのやりとりが笑えます(笑)
係長は自分勝手な部分もあるけど、純粋に好きなのがいいですね。
ライバル?が表れたので、2人のこれからが楽しみです。
ストーリーと絵がうまいです。
読みやすいのでオススメします。by 匿名希望- 5
絵がリアルなのに綺麗で私は好きです!
ただ、四股踏まないでーには条件反射で
笑ってしまいました(笑)
四股踏みプレイは斬新で(笑)
続きが楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望- 5
大人の条件で消されたアレって作者さんの気持ちが伝わってきてもう何というか最高ですwww
ちょいちょい相撲ネタぶっ込んでくるから吹き出しちゃう!w
ストーリーも面白いし絵は美しいからこれからどうなっていくかとても楽しみです!
無理せず頑張ってください!お疲れ様です。by 匿名希望- 22
最新話の体位(笑)
最新話12話みたことない相撲体位の行為(四股踏む動作で出し入れしてます)で圧倒されて凄い絵面に吹き出してしまった。もう面白すぎて作者さんのファンになりそう。今後はもっと面白い体位で、かつ互いに求め合う描写も欲しいところですな。
とにかく12話の体位面白かったです。by 匿名希望- 18