みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
終始ラブラブが溢れてて、羨ましくなるような感じでした。春生のように真っ直ぐに愛を表現してくれる男性なんてなかなか出会えないと思うから、この作品で自分が風美ちゃんになったつもりで春生の愛に浸りました。
途中までしか読んでいませんがレビューします。
TL漫画は実はあまり読まないんです。何というか、TLってエッチ重視で、読み手の興味をそれでしか引かないものが多い気がして。
でもこれは、エッチはもちろんめちゃ出てくるんですけど、何よりギャグ路線が強めで、そこが面白くてグングン読めたのが新鮮でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
TLが少女漫画・女性漫画とちがうところは何と言ってもベッドシーンの具体的描写に漫画家のパワーを全開させていることでしょう。それにしても、何がティーンズラブやねん?と甚く疑問に思うのですが、やはり社会生活の現実に被るのは、やたら会社の部長、課長、係長などの上司が出てきて平社員の女性がまんまとやられてしまうところです。そこちょっと、ほろりときますね。
めちゃくちゃエロ~い!かわいい!きれい!画もストーリーもキュンキュン、ワクワク、ドキドキでどんどん読みたくなる内容です!
肉食最高かよ!の一言につきます。キャラクター一人一人の設定もいいし、絵が綺麗で読みやすく、はやく続き読みたいって、なりました!
オススメ
絵がキレイで、読みやすく、すごくエチでオススメ。
ストーリーもしっかりしてるから読み応えもあります。by 匿名希望- 0
強引だけど優しい、そんな上司たまらないなー!そんな人に強引にされたら惹かれないわけないよねぇ!すごくいい
by あひるのこのこ- 0
面白い〜TLなのに?ちょいちょいネタが入ったりエッチもなぜか笑えたり。
ストレートな彼の仕草や行動がいいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
タイトルで興味を持ち読み始めましたが
ストーリーもすごく面白かったです。by 匿名希望- 0