【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(37ページ目)
最初はロン毛で変な上司だなーと思ってたのですがめっちゃかっこよくなってまたまたエロくてすぐ読んじゃいました!
面白いです!濃厚なエロかと思ったらギャグ笑いもあり読んでいて楽しいです!読み続けて行くと主人公の男女が愛おしくなるような作品です。
毎回わらわせてもらってます。
エッチシーンも結構描写細かい!
てか、そんな体位でやっちゃう?!
スコーンと痩せちゃうってどんなけすごいねーん!とツッコミまくってます。by 匿名希望- 0
おもしろくてエッチで最高です!どちらも中途半端ではなく極めているので見ごたえがあります。主人公の男性のギャグっプリとストレートな素直さ、エロさが気持ちいいです。主人公の女性もつっこみが上手だったりと二人の関係はおもしろいです。星4つなのは、エッチシーンの女性の反応がイマイチでした。あんあん言ってるだけか、ギャグっぽいかで。全巻購入はしなかったです。
by ニコ5013- 0
女にとって、体形の事を男子にとやかく言われたくないですが、実際言われてみると、性格悪いと思ってしまいました。
エロいし面白いし
本当ギャグセン高い
すんごいエロいと思って読んでたらいきなり吹き出させられるのはずるい
高橋十一生ってなんなの…あとモンゴルのくだりも。笑
二人とも性格がいいし面白いから応援したくなる!by さんぐり- 0
ちょっとだれてきた
無料がきっかけでよみはじめ、はまったのですが、展開が似てきて、だんだんダレてきたところも。
いろんな邪魔が入るけど、その中で愛を確認していく2人です。by ぶーぶーにゃん- 0
係長格好いいね
元カノ出現でヒヤヒヤ😅
でもキッパリ発言で 好感度👌💓😍💓続編❕楽しみ~⤴by 匿名希望- 0
やばすぎる!
係長がかっこよすぎます。所々相撲ねた入るので笑いますwwかわいいしカッコイイし、係長と付き合いたい!!
by まななまな- 0
絵が気に入り購入したら、ハマりました‼️
ギャグ満載!エッチ満載!!乙女心満載!
どんどん読みたいです!続話が待ちきれない!by 匿名希望- 0