みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最初は、強引な展開すぎて「ありえない」とか思いながら読んでましたが、強引な男の人ってモテるのかも…とぉもいはじめました。羨ましいかも。エッチ多め。
最初は係長の顔が苦手でしたけど、しこふみちゃんへの気持ちの一途なところ大好きです。相撲が好きだったのではな設定もいいし、筋肉が素敵でした。
by こぶたがビックリ- 0
イケメン上司と社内恋愛❤️
趣味も同じ、まっすぐヒロインに一途で、チョッと破天荒な所がグッとくる感じ
読むのが楽しいby 匿名希望- 0
笑えるエッチな
相撲に関連した名前や、相撲好きな主人公と上司やら好きな人やら、なかなか渋いなと思いましたが、そこをベースに恋愛模様がちゅんと描かれていて面白かった!
お顔が好き
この作家さんの描く男性の顔がすごく好みです♡黒髪の切長の美しい目がなんとも…(*≧∀≦*) ちょっと、強引なところもいいですね♡
絵がきれいです。もどかしいかんじと、エッチなかんじなんとも言えないかんじです。続けて読んでみたいです。
めちゃくちゃ強引なのに基本良い人って反則すぎ!!
男気もあって、誠実で、趣味も合って最高じゃないか!!
作者のギャグセンスが半端ない。by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。係長さんの顔はイケメンだけど筋肉がゴツゴツし過ぎててちょっと苦手だなと思いながら読んでます。
素敵
もう、最高です!ラブラブ満載、面白さ満載!この作者さんの作品はどれも好きで読んでいます。今回も一気に読んでしまいました。これからも楽しみです。
お相撲ファンとしてはとてもとても惹かれる作品!てか目の付け所が変すぎて、笑ける!でもちゃんとエロは甘々だし、面白すぎます!