【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(25ページ目)
絵が綺麗でエッチも激しめ、なのにまるでギャグ漫画を読んでるような錯覚に陥った。最高です!あんな体位初めて見た(笑)
無料分14話読みました。先は長そうだけど、課金して全部読みたいな。by 匿名希望- 0
マッチョ
めっちゃ都合の良いおんなー!マッチョお二人手玉にとって好きな方がいるのに他のマッチョに簡単に体をゆるすなんてー!
ギャグみたいなところも
深刻になったりギャグマンガになったり、心があっちこっちに忙しくて単純に楽しめる作品だと思います。
相撲が趣味の主人公のマンガなんて初めて読みました。面白い。- 0
好感もてるエッチ
主人公の風美の会社に、ちょっとワルい雰囲気の係長、晴生が赴任してきた。強引な係長に振り回されながらも付き合うことに。学生時代は相撲部で鍛えてきた逞しい体に抱かれて快感と喜びを覚える風美。
強引でエッチな係長をどんどん好きになっていく、爽やか(?)エッチなお話です。by あつかお- 0
おもしろい!!
係長さんの熱愛ぶりがとってもいい感じ!!こんなに愛されたら誰でも振り向いちゃうます!!激愛ぶりがこれからも楽しみです!!
ヤンキー風で言葉遣いも粗い係長がヒロインに本気だから見せる表情がすごく良い。最初は他に好きな人がいたヒロインだけど、すぐに係長と両思いになっていろいろありながらもラブラブするのが安定感あって好き。
徐々に絵がリアルになってて際どいなって思う所が多いです。シコちゃんがめっちゃ太ってるシーンはびっくりした。
ないようがあってたのしめました
好きになってもらった理由がもう少し描かれているとさらに良いかなって思いますby 匿名希望- 0
評価高いみたいですね。私は独特の世界観についていけなかった、、
主人公の相撲好きはまあいいとして、最中の四股踏みはない。ギャグなのかマジなのか謎な部分がちょいちょいあって、入っていけず。by 匿名希望- 0
面白かった
普通に面白かったです。
今まで相撲を題材にした漫画を読んだことがなかったのですが笑いながら見たところもありました。おもしろかったです。by 匿名希望- 0