みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がクセ強いけど
お話自体は面白いです。ありえない!?ってツッコミどころ満載ですが。
やさしく見守る係長が、なかなか思いきったことばっかりするシーンが笑えます。クセ強い絵だけど、見続けてます。by のへのへのへ- 0
あれ?
あれ?TL?ギャグマンガ始まりました?って感じのスタートです。ヒロインは両足上げてずっこけるし、急に体求めてきてヒロインは張り手で拒否するしwまだキュンとはしませんでしたwwwこれからかな
by ニコベル- 0
マジメなのかふざけているのか?
まっすぐな2人の恋愛がカワイイ。でも、エッチに、相撲ネタが入ってくると、おかしくてエロさも吹っ飛ぶ!ユカイなストーリーだと思う。斬新!!
by おかめちゃん5- 0
つき先生
髪切って現れた時はもう、
イケメン過ぎてキュン!となりました!!!
内容は面白いし、セクシーだし、
たまらないです!!by さあさあさあささ- 0
笑い死ぬ
おもろすぎて無理w好きすぎwww前作から言質取りすぎwwwww展開も読めなくて毎回気になりますが、必ず何かしらのはちゃめちゃボケネタ入れてくるのでたまに無意識に笑ってて家族に怖いって言われました。私も怖いです
by chi0814- 0
お
もしろいです(笑)絵もキレイで、エロいのも沢山出てきます。好き嫌いあるかもしれませんが、私は読んでめっちゃ良かったです。
by ありさママ- 0
すっごくおもしろいです。笑うツボがたくさんあって、思ず声を出して笑ってしまいました。
by 蒼い鳥- 0
えろ面白い
まずは面白い!!
名前が最高だし、ネタも多いし面白い要素が詰め込まれてます!
でも面白いだけじゃなくてちゃんとえろもある。
今までに読んだことないタイプではまりました!by びびじ- 0
エッチなのに
エッチなのに面白い。笑える。この二人のやり取り面白い。まだ無料分しか読んでないので、この先どうなっていくのかなって、気になります。いろんなエロシーンで、笑わせてくれそう
by キロロン- 0
エロすぎて
エロすぎて、ドキドキしながら、読みました。
女子は、以外と好きな感じがしますよ!
興味を持った方はまず、読んでみると良いとおもいます。by みつ代官- 0