【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(2ページ目)

TLなのにギャグマンガ

ちょっとシリアスな展開からの12話のえっちシーン(笑)笑うなという方がムリです(笑)
    しかも最後に出てくるライバルの登場の仕方が男性向けのギャグマンガのような展開。

笑いのツボが合わない人は全く合わなそうな作品です。
    男性が女の子のこと好きなのはとても伝わってきます(^^)

…課長の舌なめずりのクセはちょっと気持ち悪いかな(笑)

なんだか少年漫画のギャグ路線にTLのエロシーンが融合され、どこか少女漫画のような心理描写もあったりして、めちゃくちゃ面白いです。
    まだ途中なので知り得ていないのですが、ヒロインの名前の由来以外に相撲エピソードがどう絡んでいくのか、はたまた全く無意味なのか? 笑
    ストーリーになんの脈略もなく、変態チックにエロシーンばっかりのTLマンガってポイント使ってまで読もうと思わないのですが、これはエッチなギャグマンガとして読み続けます😆

by 匿名c

ただただ、おもしろい!!

声に出して笑いました。これTLジャンルですよね!?先生の別の作品を読んでこちらにきましたが、名前のセンスなどなどどれも面白いものばかり。
    元カレとの対決も面白かったけど、ふみちゃんのこと嫌味を言って別れた割には再開後はそんな雰囲気ではなかったですね。
    2人の結婚生活や育児の様子なども笑えるんだろうなと思いましたが、最後は駆け足で終わってしまい残念でした。笑いたい時にまた読みます!

わらった(笑)

シコ踏みながらって。。笑
    最初ロン毛で出てきた時は、え、、と思いましたが(個人的にです、すいません)ケジメと称してあの表紙のスタイルになるんですね…いや、いるかな?笑
    けど、全体的にクスッと笑える部分も多いのでいいのかなと(笑)
    ぶっきらぼうなようでどこか真面目で、最初は強引だったけど、結局ふみちゃんに一途で♡
    良い彼氏、良い上司だと思います♡
    えっちな場面はかなりからだの線がリアルに描かれていて私は大好きです♡

面白いわエロいわ切ないわ。

同じ作家さんの別の話を読んで一気に好きになり、他の話を探してこれを読んでます。相撲て(笑)しかも四股踏みでやっちゃうとか現実を考えるとちょっとファンタジーでウケました。まだ読み途中なんですが、エロくて面白くて、え?遠距離になっちゃうの?話の続きが気になってどんどん読み進めたくなります。また、エロがあるから?(笑)間延びした展開を感じなくてサクサク読んでしまう…やばい。
    最初、主人公の相手ハルキがロン毛でコレジャナイ感があったんですが、髪切ってからめっちゃいい。やってることがちょっとバカっぽいけど優しいとこや男らしさがあるのとかもう…もう…。こういう人、どっかに落ちてればいいのに。

面白い!のに…

最後の3話まではとっても面白く読ませていただきました。あのタレントかな?とか、頭○字Dとか、たくさんのパロディネタがうまく散りばめられていてストーリーに飽きがこないです。係長のヒロイン激ラブなところも良いです。皆さま書いておられますがそーゆーシーンもかなり濃厚です!
    ただし、ちょっと面白みが強いので、感傷に浸りたいとか、感動を求める方には微妙に合わないかもしれません。でも、多くの作品とは全く違う楽しみ方ができる作品です!個人的にはかなりおすすめ!
    しかし…

最後突然完結します。いろんな小ネタ全く回収しません。何かあったのか?と勘ぐりたくなるほど打ち切り感半端ないです。もっと2人の先が見たいと思われる方も多いのではないでしょうか。係長が採掘してきたダイヤの原石削ったの見れないし、赤ちゃん突然できて男の子みたいだし、泣きそうにない係長が泣くのはただ嬉しかったからだけなのか?オリンピックもさらさらっと片付けてお終い…。これまで作り上げてきたストーリーの中の1つ1つのフレーズ全無視、ラスト3話で無理矢理終了させた感じです。ショックでした。長くなっても全部購入するつもりでいたのに…。

繰り返しますが、ラスト3話まではしっかり楽しめます。ガッカリを差し引いても、一度お試しあれ。

ギャグwww

もはやギャグwww
    ちょっとした登場人物にわらけてきます😂
    最近ではマツコにりゅうちぇる

あとはなんといっても攻めまくってる作者さんに拍手👏
    TLではこんなの拝めない!というレベルを体現してくれています(笑)
    以前のレビューで、修正前を知っている人にはたまらないタイトル、みたいなのを読んだ気がしましたが
    はじめて攻めまくってる描写を見て
    何だか意味が分かる気がしました(笑)

しかもエロい。
    頑張れ!このまま楽しい話を期待してます!

ギャップ良い

新しく配属された係長、出社日に迷子、盗んだバイクで出勤、結構破天荒な感じ。番長と呼んでくれと言っていたのに、ふみちゃんの誤送信メールを見てから、段々と人が変わっていく。ふみちゃんに興味を持ち、ふみちゃんの為に好きな男性の好みを教えたり、必死になっているところはキュンとする。ふみちゃんも、それを分かったのか、係長を拒めなくなり、受け入れてしまう。その後どうなっていくのか早く知りたい。

おもしろいんですが・・・

無料分読んだ時、ヒーローの絵があまり好みじゃ無く課金して読む気になれませんでしたが、レビューを読んで読んで見ました。かなりギャグ要素盛りだくさんのTLですね、かなり笑っちゃう場面がありました(笑) ただ、やはり他の方のレビューにもありましたが、最後が駆け足だったというか、ストーリーをはしおり過ぎた感はかなりありました。そもそも元カレとのテニス対決とか、ドリフトのシーン、新婚旅行のカジノの話は必要だったのでしょうか?(ガイドには笑えましたが)なのでマイナス1で。

扉絵で避けていた

他の作品からこちらも読んでみました。扉絵が強烈で避けていたのですが、面白いしエロいしでもっと早く読めばよかったと思いました。
    お話は完結してしますし色々ありの完全なるハピエンではないてましょうか。
    付き合いはじめから色々ありの結婚出産までなので良かったです。
    エッチの描写も中々エロいと思いますが、カラッとしていていい感じでした。
    バイクで合体はびっくりしましたよー。最初はしこふみでしたね。
    飽きずに読めました。作者の胸の描写がマンガだけど中々のリアルな感じで好きです。マンガだからと大きすぎないリアル感が好きです。