みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

激しめですね!好きじゃない人から求められて拒まないのは、やっぱり気になってるからかしら?欲求不満だからでしょうか。

きもつた

じょうしが肉食ってなんがた気持ち悪い。絵のせいかなないようもすっとはいってこなくてびみょうてです。女子がかわいくない

うーん、、

話になんかついていけず、絵もなんかちょっと濃すぎてなかなか入り込めなかった感じです。一気に読んでいたら変わったかもしれませんが、無料分の途中でギブでした、、

あれ?

あれ?TL?ギャグマンガ始まりました?って感じのスタートです。ヒロインは両足上げてずっこけるし、急に体求めてきてヒロインは張り手で拒否するしwまだキュンとはしませんでしたwwwこれからかな

う〜ん…

絵がちょい微妙なのと相撲ってトコがなのかちょいちょい間抜けな感じが残念…係長のオラオラな中にも抜けた感じが…

しこふみ…エロさが大爆発ですが、それと共に、相撲がすごい出てきて、意味不明な感じでした。エッチしてる時の相撲感が…笑いが、でました。

初めての相手から言われた言葉に傷付き、それからトラウマになってしまったけど、新しく入ってきた課長はヤンキーで怖いけど気になる存在に

最近の流れ⁉️

しちゃってから好きになる…これを夢見ているのは男性⁉️女性⁉️気持ちと体が一致していなくて、身近にいたら苛々する女性のタイプでした。

え?何これ?笑
    っていう感じで、お話が始まっていく笑
    読む気が出るかといえば全く出てこない。
    笑いの要素加えてるつもりかな?😅

TLってなんだっけ?となる作品。
    ギャグ漫画です。笑
    いろいろぶっ飛んでるので好みあるかもしれませんが、私は好きでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全110件