【ネタバレあり】肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビューと感想(18ページ目)
扉絵で避けていた
他の作品からこちらも読んでみました。扉絵が強烈で避けていたのですが、面白いしエロいしでもっと早く読めばよかったと思いました。
お話は完結してしますし色々ありの完全なるハピエンではないてましょうか。
付き合いはじめから色々ありの結婚出産までなので良かったです。
エッチの描写も中々エロいと思いますが、カラッとしていていい感じでした。
バイクで合体はびっくりしましたよー。最初はしこふみでしたね。
飽きずに読めました。作者の胸の描写がマンガだけど中々のリアルな感じで好きです。マンガだからと大きすぎないリアル感が好きです。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが面白かったです。ヤンキー係長はとんでもなく強引な感じです。バイクに乗りながらのHとか絶対にあり得ません!w
絵がキレイ
絵が好みで何となーく読み始めたのですが、
しっかり課金して読了しましたー!
ストーリーはちょっとド派手過ぎだろ!
あり得ないでしょ!ってところもあって
現実離れしていますが、
ラブコメ目線で読んだら楽しく読めると思います♪
恋愛要素よりも、コメディ路線が
強めかなぁと思いました!by 匿名希望- 0
ただただ、おもしろい!!
声に出して笑いました。これTLジャンルですよね!?先生の別の作品を読んでこちらにきましたが、名前のセンスなどなどどれも面白いものばかり。
元カレとの対決も面白かったけど、ふみちゃんのこと嫌味を言って別れた割には再開後はそんな雰囲気ではなかったですね。
2人の結婚生活や育児の様子なども笑えるんだろうなと思いましたが、最後は駆け足で終わってしまい残念でした。笑いたい時にまた読みます!by にしぞう大好きママ- 0
途中までは凄く面白かったんです!ただ幼なじみがでてきた辺りから‥なんか、ん?バイクでってえっ??みたいなのが‥笑
ツッコミどころ満載です(笑)
こんなTL見たことないです(笑)
ネーミングセンスとか…気になって仕方ないです!!
無料分読みましたが、課金するか悩みます…😂by 匿名希望- 0
面白さが爆発
とっても面白いです。ギャグ満載で、でもちゃんとエロシーンは入っていてなかなか珍しい作品だと思いました。相撲の技とか言葉とか入っててなんか、、ホント笑えました。
まだ読み始めですが、エロいだけではなく、ストーリーがしっかりしていて、笑いもありで楽しく読める作品です。続きが気になります。
個人的には絵のタッチが好きです♡
彼女に対する愛情の深さを感じさせられます。こんなに一途に思われたら幸せで不安な事もすぐに吹き飛ばしてくれる感じがいいです!by 匿名希望- 0
先生のファンです
エロシーンはもちろんコメディあり。先生の味が出て一気読みしちゃいました。最終話は展開早くてなんだこりゃ?と、思ったけど笑笑