みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

1,701 - 1,710件目/全2,603件

いいーんだけど…

この作者さんの話は毎回面白いです(゜▽゜*)。

TLなりにエロい描写もありますが、突っ込みどころ満載ですが、エロさを求めてる方はどーなんだろーって作品ですっ・・・(;´Д`)。

発想がすごいなーと感心しました!(^.^)

これからどんな展開になるのか楽しみです。ただ、わたしの希望としてはもうすこしエロさがほしいかな( 〃▽〃)

一言で言うなら
    本当に最高な作品‼︎

漫画のキャラ一人一人が面白くって
    どーなるのかハラハラしながら読めるし
    意外な展開がありすぎでワクワクします。

またエッチシーンもちょっと強引で
    面白し2人のキャラが合っててエッチシーンでも笑わせられる^^

続編が続くなんて嬉しすぎる〜

たのしみに待ってます^^

キャ❤️

めちゃくちゃ面白い🤣
    大好き
    ルックス全てが ドストライス❤️
    ハラハラドキドキ キュンキュン 堪らないです。
    続きが今から楽しみで仕方ないです😘
    男気あるれる感じが 本当やばい 自分も犯されたいなんて感じで😅
    こんな 彼氏 身体がもつか心配だけど 大好きです😘
    逞しくユーモアもあり最高🤩

面白い。笑

想像していていたより、面白い!
    係長が子どもっぽくて可愛いです。笑

絵も綺麗だし、エッチシーンも濃厚で最高!
    あんな上司がいたら、毎日楽しそう。笑
    相撲はあまり詳しくないけど。笑

まだ読み始めてあまり経ってないけど、これからも読んでいこうと思う作品でした。

もっと濃厚なエッチシーンきたいしています!笑

とにかくエロい

表紙の絵から想像するよりもずっとエロシーン満載です。身体の書き方もメンズっぽいタッチで好みが分かれると思います。表紙の絵にもあるように、彼の方が舌舐めずりをする癖があり、私はその品のない感じがちょっと好きになれずこれ以上読むことはないかな。ハードなエロシーンが沢山見たい人にはオススメの漫画だと思います。

うん、悪くない

面白いのかなと半信半疑で試し読みして見ました。

ストーリー、絵ともに悪くないと思います

絵は二話の男性の裸がやばい笑
    めっちゃ綺麗でかっこよく、めっちゃ満足です!
    女性も綺麗に描かれてていいと思います

ストーリーはまあまあ面白いですが、これからの展開が少し気になります、え?こんなことになるの?!とビックリさせてほしいです

どうせまたよくあるエッチばかりの内容なんだろうなと思って読み始めました。
    が、良い意味で、なにこれ??と衝撃が走りました。
    エロばかりではない、時々入る笑いがツボにハマりました。
    しかも絵も綺麗で、エッチの描写も綺麗。
    出てくる男みんなイケメンだけど、変わってる奴ら多くて面白い。
    私もこんなカップルになりたいなと思って読ませていただいてます。

(・∀・)イイネ!!

この係長面白いし私好きです(笑)
    周りにこんな人がいてグイグイ来られたらぜったい傾きますよね(≧∇≦)(≧∇≦)
    主人公になりたいです(笑)
    少ししか読んでませんが絶対続きを購入したいと思います。
    相撲は好きではないですし、あの名前は可愛そうだなぁと思うけど、あんな感じの人生は送ってみたいと思います。

エッチなシーンはこれでもかって言うくらいエロいし、あんな風にされたいって思うくらい激しめで好きです‼︎
    でも普通の所もエッチなシーンに負けないくらい面白くて、笑える‼︎笑
    ふんどし手作りでプレゼントするとか絶対ありえない‼︎って思いながら、気になって気になって毎回読んでしまいます‼︎
    これからどうなっていくか楽しみです‼︎

もぉエロエロですね(笑)エロメイン好きな方も納得のTL漫画じゃないですか?それにプラスしてギャグセンスも抜群!何回も1人で爆笑しちゃいました(笑)続きがなにせ気になる!早く更新してくれないかなぁ。けどポイントない、でもこれが更新されたらポイント追加してでも読みたい!それくらいおすすめのマンガですよ!!