みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
悩む
女性の主人公の顔や性格など全ての描写がすきではなかった。男性も魅力的なのか?と思ってしまったので、残念。
by ぽこもん- 0
初めて会ったときの第一印象は最悪だったのに、一緒に仕事をしているうちに惹かれていく。王道だけど私の好きな展開なので続きが読みたくなる。
by 朋さん- 0
えろえろなの読みたい人にはいいのかも。カテゴライズよく分かんないんだけど、これってTLなのかしら?笑
by moco1813- 0
ストーリーも絵も良い!
冴島つき先生のアニメが好きです!いつも個性的なイケメンが出てきますが、この係長も個性的でナイス!(^ ^)
by まつっぺ- 0
最初は面白いと思って呼んでましたが、展開が馴染めず、途中で脱落です。描写は素敵でしたが、内容がいまいち。
by ねここねこのしっぽ- 0
品がないけど面白い
ギャグなのはわかるけど、品がなさすぎて始めは引いてたけど、クセになる漫画です。
主人公の性格が良いから、バランス取ってる感じがしますby ちーたんのはは- 0
面白いです^_^
最初はちょっと躊躇しましたが、読んでいくと面白くてどんどん読んじゃいます。
2人のやりとりは笑えるけど、Hシーンは最高♡
ドキドキするけど、最高に面白いです^_^by OMIちゃん- 0
内容がバカなんだけど、作者が好きなので
読み進めちゃいましたーーー
何も考えず悩まず読めるところが良いかな
星3by 白鳥麗子♡- 0
序盤は特にギャグ強めなので好みが分かれそう。
番長登場シーンからもうドタバタしていますが断髪以降の係長が格好いい!色っぽい!この作者さんが描く男性キャラの表情がすごく好きです。by いぬがら- 0
よい
内容ぶっ飛んでるのに、部長がイケメンに見えてきてしまうの、何ででしょう?笑
ネーミングに笑ってしまいますが、冷静に読むとまぁまぁストーリー性はあってよいと思います。by ski017- 0