みんなのレビューと感想「[小説]二人だけの牢獄」(ネタバレ非表示)

執着

とっても執着がドロドロのお話で楽しませてもらえました!賢い人が執着心を持つと色々と怖いことになるなって思いながらもどんどん引き込まれました!

良いですね。ストーリもエッチも申し分ないです。ヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコいいし、言うことなし!

作者さん買いです。期待を裏切らない策略、執着あり、最後はすっきりの買って損はない作品です。そして絵もcielさんのやっぱり完璧な1話です。
    ただ、あまあまが好きな人にはおすすめしません。

ラブ

王女様を狙う宰相様の思いにドキドキ^ ^ どうやって王女さもを捕まえるのかどうぞ期待して読んで下さい。

病み具合が最高です

この作品を読んで 作者さん買いをするようになりました。
    物語も色んな思惑を含んでいて 読み応えがあり、何よりヒーローの歪み具合とヒロインに対する執着が最高です。

作家さん買いして間違いない

入荷アラートでこの作家さんの新作が入ってくるともうあらすじとか見ずに買っても問題ないです(笑)
    大人の男性(しかもめちゃくちゃ頭良くて仕事も出来る)がちょっと幼げな女主人を手篭めにするストーリーです。こんなん性癖特効だわ

読みやすかったです。

文章がくどくなく、ストーリーもすっきりとして読みやすかったです。
    出てくるアイテムが重要な役割をしているところが、よくできているなぁと、感心しました。

面白かった!ヒーローが腹黒とレビューでみていたけど、こういうことか…たしかに。と。笑 でも王女を思う気持ちとか2人の心が近づいていく描写はとてもよかった。エッチシーンも多めだし、時折ヒーローが見せる嫉妬心も良かった。

皆さんが行間隔狭くて読みづらかったって言ってたのですが、私は特に気になりませんでした。
    内容もしっかりしていて、ヒロインに対する独占欲、堪らなかったです(笑)

私の大好きな作者さんとイラストレーターの作品なので即買いしました(*^ω^*)内容もさることながら、イラストも言うことなしです