【ネタバレあり】[小説]軍服の渇愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
黒い狼実は策士?王室の血を受け継いでる〜。彼女は幼い時に出逢った彼の運命の人だったのかも。親友の協力の下、彼女と結ばれる事になったけど、彼も彼女の事が好きだったから抑えられない理性を壊して抱きつくしてしまった。いろいろな思いはあったけど、良からぬ人に嫁ぐと聞いて彼女は誰にも渡さない、俺の物だと決意する。彼女が記憶喪失になった事を利用しまさか王室、公爵などを巻き込みほんとに結婚式をしていたとは驚き。やっぱり策士であり侮れない切れ者であり黒い狼だった。知らぬが仏だと彼女はこれからさらに溺愛される事だろう。
by ヤンヤン娘- 0
ムッツリ堅物腹黒なヒーロー
登場人物のキャラクター設定が秀逸。途中からなんとなく展開は読めたものの、いくつかの謎解きがありあっと言う間に読み進められます。しかし結局、最後までヒロインに秘密を隠しているヒーローの狡猾さ、腹黒さにはややついていけず。そのためか、濡れ場シーンもやや色っぽさに欠ける印象でマイナス1。続編があるのは楽しみ。
by ジューリ- 0
すごい3部作の1話目!
3部作、一気に読ませて頂きました!
この作品は三人兄弟の中の末っ子のお話です。
一番軍人っぽい考え方で、硬派なヒーローだと思います。
最初は自分にヒロインを関わらせたくないために、ヒロインを拒んでいたヒーローですが、最後には甘々のラブラブになって良かったです。
硬派なのに、兄弟達の中で一番イチャラブバカップルかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
グレイは素敵だけど、シアは子供すぎて好きになれなかったかな。でもグレイはそんなかわいいシアが愛しくてたまらないのでしょう。覚悟して覚醒してからのグレイの囲い込みが素早いかった。素敵なお話でした。
お話がしっかりしていて最後まで楽しめました。
結ばれてみたら相手は身分の高い男性だった、というシンデレラストーリーの要素もあり、女子が好きなところは押さえてあります。by 匿名希望- 0
面白かった
ヒーローも本当はずっとヒロインを好きだったのに素直になれずに、ヒロインはある事故で記憶喪失に…その後のヒーローの溺愛っぷりがとてもいい。本当に幸せになってよかった。エッチシーンも多いです。
頑固者のグレイシスにやきもきでしたがエルティシアのリードでハッピーエンドになれてよかったです。しかしすれ違いが多い二人でヒヤヒヤしますが。。
襲い受け(笑)
軍服シリーズ第一話☆
すっかりこのシリーズのファンになりました。
特にこの作品はTLというジャンルは関係なしに、読み物としてしっかり楽しむことができるいい作品だと思います。
主人公が一見をおっとりとした妹キャラと見せかけて、実は乗馬も得意で行動力もありの男を襲うわ青カンOKだわ意外性がありすぎでした。
それがきちんと作品の個性となって、ありきたりの小説ではない良さになっています。by 匿名希望- 1
よかったけど。
ヒロインが思いを遂げるために、彼の親友が協力するために彼に薬を盛ったりとか、なんかちょっと強引すぎるかな、と。
でも、ヒロインがこの彼のことをすごく好きで、そうせざるを得なかった事情もわかるから、まぁ、実ってよかったのかな。
これから続く3部作の1作目。
ぜひ順番に読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
面白いです
このシリーズ、三男→次男→長男の順かな?の、最初の三男のお話です。
エロだけじゃない、ストーリーが結構よくできてて面白いと思います。
ヒロインもかわいい!by 匿名希望- 0