みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりのエロさだと思います(´∀`)辰巳と戌井の話が好きですが、フェロモン症っていう設定がすごいのでなんかほんとに好きなのか病気のせいなのか?ちょっと微妙だと感じる部分もあります(^^;; でも2人が求め合っててお互い好きならハッピーだなって。最後はかなり甘々です(o^^o)

『マザーズスピリット』を読んでとても感動し、素敵な恋愛ストーリーを描く作者さんだなぁと思い、他の作品も♪と軽い気持ちで覗いたら…何ともまぁ凄い。。!!( ; ロ)゚ ゚こちらはこちらで良い意味での衝撃を受けました。うん、こちらも好みです笑。エッチメインでも根底にきちんと気持ちがあるからでしょうね。辰巳と戌井、最高です(о´∀`о)

フェロモンってすごい!
    本当にこんな病気があった大変かも〜とドキドキしながら読んでいました。
    今までに無い新鮮さを感じました。

15話まで読んで

『駄目な男』と『好きにしたいよ』は表題作ではない、読み切りでした。
    これはこれで面白い。
    駄目な男は、駄目だけどダメじゃない。
    好きにしたいよ、の受けの子の方がいろんな意味で駄目だけど、攻め君も結構なアレなのでいいカップルです(笑)

表題作は、設定を理解して楽しめるまで3回読みました。←読解力足りない
    エッチが濃い目なので、「激しいの読みたいぜ」という日におすすめ。
    ポイントが回復したら16話以降も読もう♥

患者自身に好意をもつ相手に症状でるとか
    ある意味大変だけど、この人自分に好意持ってくれてるって分かるから良いのか悪いのか。

すごぃ…❤️

描写がエロくてものすごくドキドキさせられました❤️
    何度も読み返してしまうくらい、エロのシーンがたまりません❤️

短編のストーリーですね。
    とにかくどエロい。
    オメガ設定?なのかな?好きなのでたまらんですね。
    ちょっと激しめの苦手な人は無理かも、

まじでエロいです!!!!!
    えろが読みたいヒトはぜひ買うべきです!!!!
    最初は話もよくわかんなくてう〜んて感じだったけど段々と良くなっていきます。

絵がなぁ好みじゃない。受けが特に無理かもー!ストーリーは面白いが絵が好みじゃないから入ってこない残念!!

どんな内容かなー?

どんな内容かなー?と思い無料を購入。絵は気に入っていますし、話も気になる展開で終わるので次に購入しちゃいました。