みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ビクビクっ
興奮し過ぎる!!
とろけた表情と、焦る感じが興奮しました。いろんな汁気があってたまらなかったです。by 匿名希望- 0
短編がたくさんあって飽きなくていいですねっ!気になるカップルが多すぎる、、、美男子なんでよかったです!!
すてき
絵柄がとてもきれいで読みやすかったです。エロくてキュンキュンしました、まだ途中なので続きを楽しみしています
おもしろい!
フェロモン症かかりたい(笑)
それぞれ別物カップルの話で
読みやすいです。戌井くんと辰見の話が一番好き!by たふゆりり- 0
結構えっちな感じで、でもストーリーも面白くてついつい読んでしまいました。受けの反応がとにかく可愛かったです。
えろすぎ
各々のカップリングの交わりがえろすぎて何度も読んでしまいます
フェロモンにあてられたのが事の始まりになりますが、その後本当の愛情を知って愛し合う時のエロさといったらないです。by 匿名希望- 0
ハマる!
とにかく絵がきれい!
最初は嫌々だったけど、どんどん相手を好きになっちゃってハマっていく感じがいいです(〃ω〃)by 匿名希望- 0
読みごたえアリ!
ちょっとヤバイくらい エロくかかれてます(笑) いくつかのカップルのお話しがありますが どれも とても堪能できました!
最初絵が微妙だと思ってたけど慣れたらそうでもない。どう思うかは人それぞれだけど私的には変態作品wオムニバスだから読み応えあった。
はじめて
はじめてボーイズものを読みました。絵が綺麗なので入りやすかったけれど、やっぱりちょっと苦手です。なので星3つ。