この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ

評価3 23% 133
評価2 5% 26
評価1 1% 6
141 - 150件目/全438件

昨今みなさまを大いに悩ませてる花粉症をフェロモン症にみたてたのしら?笑
    発症したらそりゃ大変だわ。すべての性的欲求が振り切ってどこで収まるのか自分でもわからない奇病ですものね。欲に輪をかけてとめられない、やめられないわけだもんね。そりゃ気持ちと苦しいとツラいの無限ループ

あれっ

同名オムニバスの中の学生カップルのスピンオフで、気になっていたので購入しましたが、……あれっ、受けくんの方が常識人に見えてきた、あれっ(笑)

大好き

ここで読む前に本を先に読んでいて気に入ったのでこちらも探して読みだしました。人がかわると何だか新鮮でもっと読みたくなりました。絵もガツガツした感じがたまらんです。短編の展開が気になってしまってるので、間読みしちゃうかも。

辰巳と戌井のカップリングが1番好き

このカップリングの単行本を先に買いました
    遊び人が馬鹿にしていたオタク笑によって
    本当の愛情を知っていく話なんですが
    女性を性処理の道具としか思っていなかった
    辰巳がどんどん戌井が好きになり
    泣いて追い縋るとこが可愛くて良かったです
    エロだけじゃない辰巳の成長物語
    の方も是非読んで欲しいなぁ
    そちらは星5つですね

by 匿名希望

本当にこんな病気があったらいい?かも…なんて思ってしまう自分がいます。
    案外、意地っ張りで自分の気持ちに正直になれないなんて人にはいいかも知れませんね。
    まだ途中までの購入ですが、続けて読んでみようと思います。

設定がすごい

面白い。
    エッチだしね。
    やっぱり辰巳×戌井カップルがいいです。

辰巳くんの変わっていくサマが良い。
    一緒に住むようになってから、すれ違いの
    ひと山があり、仲直り!盛り上がってました。

後、戌井くんのアルバイト先の皆さんの心の声が
    笑えました!

メガネ好きなので読んでみました

堅物メガネキャラクターが好きなので読んでみました。真面目な人間か、真逆のタイプの相手に翻弄されていく様が読んでて楽しかったです。メガネキャラクターの話しか読んでないですが、今度ほかのキャラクターの話も読んでみます。

好みが分かれる作品

結構、キツイ感じのエロさです
    フェロモン症が、薬物やってる人みたいに見えてしまいます
    若干、目とかイッちゃってる感じというか…そういう意味で、好みが分かれそう
    内容も、一筋縄ではいかない濃いストーリー
    どす黒い感じはありませんが、拗れ愛炸裂です

エロ満載

設定がぶっ飛んでて最初よくわからなかったけど、不思議と次が読みたくなって全話買ってしまった😅

同じ設定のオムニバス3本と短編。で終わりかと思えば2本目の続きが結構話数多かった

戌井がかわいいな~

by 匿名希望

全部は読めていませんが、辰巳と戌井のカップリング最高ー\( ˆoˆ )/
    オタク×ヤンキーが好きな方はキュンキュン来ると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー