【ネタバレあり】セックスフレンズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
♡
関係性が面白くて
またキュンキュンするところもあり
一気読みでしたー!
何回も読み返すぐらいツボでした!by 匿名希望- 0
美島マネの言う通り
表紙の画のキレイさと表題に惹かれて読みました。
藤亜の陽キャと奔放さに振り回されてる感じの次郎ちゃんですが、藤亜への気持ちを抑えつつ要望に応えてるのが健気です。
途中、チエトの意味深な感じとかリュウとの絡みがあったり、藤亜の過去とかちょっと出しただけで大してキーになるわけでもなく…
私的にはリュウが可哀想と思っちゃいました。
結局、お互い好き同士なのに“恋人”という形に拘らないという風に収まったって感じですかね。
美島マネが言ってるように“友達”では無いと思います。
あと、全体的に線が細くて見づらい箇所があり気になりました。by 匿名希望- 0
可愛い
作者さんが好きで購入しました。
次郎ちゃんの切ない気持ちが伝わって(?)良かったです!
結局似た者同士なのかな?
お互いが必要なのが伝わってきました。by 匿名希望- 0
んんん〜
絵が綺麗なので惹かれました
エロ満載で良いです
ストーリーも悪くはないんだけどって感じ
攻めは寡黙で受けの事好きなんだけど、受けがふわふわしてていまいち何考えてるのか理解し辛い
好きとか付き合うとかに縛られたく無いタイプ
結局は元さやに収まるんだけど、なんかもやもやが残ります
セフレってハピエンなのかな
それとも、あれで両思いって形なのかな
よく解らない終わり方でしたby 白花さん- 0
落としどころが絶妙です❗
一般的なハッピーエンドと言っていいのかは微妙だけど。。最終的にそばにいれてよかった💕
ふたりのバランスがとれる地点が、そこなのね😳という感じです。
拗らせた性格?というか、安定した関係性を築くことが難しいおかげで、好きなのに、その気持ちが完成しない、「欠けてる」ってそういうことなのかなって思います。
藤亜自身もそれを分かっているし、じろうちゃんも認識してるから、まっすぐ好きをぶつけられない。。
そんな不器用さと不安定さに切なくなります😣
絵がキレイで、読みごたえあるし、ストーリーがちゃんとしてて、エッチシーンもイイ感じでオススメですよ💕by ロヒチ- 0
全部読みました。
攻めがとても色っぽくてエッチがうまいところがいい。でも浮気ものが好きなので赤髪の子に浮気しちゃわないかなーと思いなが読んでました笑by 匿名希望- 0
不器用で切ない
楽な関係しか求めていない、それがいつしか大切な相手になっていたとしても、それを認めたくはない、、、切ない。
そんな人に想いを寄せ、そんな想いを我慢して、2人とも切ないですT_Tby 匿名希望- 0
エロいけどなんかよくわかんなかった!気持ちの感覚が難しい!エロいけど、なんかんー!!だからって感じだった!
作者さん買いです。
受けも攻めも綺麗系です。
攻めは、大好きなんだけど、好きって言っちゃうとこの関係が終わってしまうと思い気持ちを押さえてる。
受けは、誰とでもホントにやっちゃう子で、でも次郎ちゃんがやっぱりいいんだと思う。
でも最後の最後まで、好きとは言わず、セフレのままでした。by 匿名希望- 1
珍しい
終始セフレって珍しいです。
めちゃくちゃ可愛い。エロい。
エロなしの話もあるけど、エロが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0