みんなのレビューと感想「セックスフレンズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
絵がとてもじょうずで色気たっぷりです。
受けのひょうひょうと病んでいる感じや攻めの歪んだ感じが独特でした。
情事のシーンはもう少し長く色々なアングルで魅せてくれるともっと楽しいかなと思いました。by 匿名希望- 0
良かったです
絵がキレイで気になって
読み始めたら、はまっちゃいました!
こんな事ある~?
みたいなお話も有りましたが(笑
エロシーンも濃く
ただエッチしてるだけのBLまんがと違って
ストーリも軸がしっかりしてたので
ストーリとエロさを
求める人にはおすすめですねby 匿名希望- 0
キレイ
カラーの絵と中の絵が印象違いました。
本文はサッパリしたイラストで好みでした。
一途なんだか違うんだかわからない不思議な受けくんでしたが、なんだか憎めない。。
頑張れ普通な攻め君(でもイケメンスタイル良し)!!と応援したくなります。by 匿名希望- 0
最初、絵に惹かれて試しに購入。そしたらそのまま最後まで読み進めてしまいました。絵はとても綺麗です。ストも、少し切なかったりと悪くないと思います!ただ、ラスト…(--;)個人的には、少しもやもやした終わりでした。
でも、エロもちゃんとあって大満足とまではいかないですが、満足です!だから☆4つで!by 匿名希望- 0
切ない
受けも責めもどっちもいい。
えろシーンも多いし、切ない表情とかもたまらないです。
この作者さんの作品はどれもよい作品です。by しんてぃー- 1
有名人が裏ではあんな事をしていてエロいです。まだまだ読み始めたばかりなので読み進めていきたいと思います。
とてもいい!
個人的に絵がめっちゃ好き!!!
一般人の男の人もかっこよく描かれてて…このタンパク&クールかと思いきや!!!!の部分が素敵!その後のシリーズとか出して欲しいぐらい!!!by 匿名希望- 0
なんだかなぁ.....
いや、絵も良いしエロいし良いんたけど、軽いなぁと。
まぁ、実際軽くても良さそうなもんかと思うけどね、軽過ぎかなと。
でも、受け可愛いし、タチも格好いいから.....あー、もう!⭐5で良いやby 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙の絵が好みで購入しました。
藤亜くんのふわふわした感じがすごくすきです、笑
絵も綺麗だし購入してよかったです!by 匿名希望- 0
なかなか興味あり
途中までしか読んでないけど、続きが気になる作品。個人的には少し無理矢理感があるストーリーかな?と思うけどシーンがいいから読みたいです。