みんなのレビューと感想「セックスフレンズ」(ネタバレ非表示)
♡
関係性が面白くて
またキュンキュンするところもあり
一気読みでしたー!
何回も読み返すぐらいツボでした!by 匿名希望- 0
この作家さんのゆるふわ感ある絵が好きで何作か読んでいます。とうあ君は可愛いけど、ちょっとHに関してはゆるくて自分でも普通じゃないと思ってます。そんな彼をほんとは好きだけど、自由を許しているじろーちゃん。最後はこの2人なりの幸せな形なんだろうなって思いました。
美島マネの言う通り
表紙の画のキレイさと表題に惹かれて読みました。
藤亜の陽キャと奔放さに振り回されてる感じの次郎ちゃんですが、藤亜への気持ちを抑えつつ要望に応えてるのが健気です。
途中、チエトの意味深な感じとかリュウとの絡みがあったり、藤亜の過去とかちょっと出しただけで大してキーになるわけでもなく…
私的にはリュウが可哀想と思っちゃいました。
結局、お互い好き同士なのに“恋人”という形に拘らないという風に収まったって感じですかね。
美島マネが言ってるように“友達”では無いと思います。
あと、全体的に線が細くて見づらい箇所があり気になりました。by 匿名希望- 0
高評価だったので、気になり購入しましたがら絵が好みではないので、気になりストーリーに入り込めませんでした。
いい
作者様買いです。安定に絵が好き!受けが可愛すぎるし、えっち過ぎるけど全然読める!迷いなく全話購入させていただきました!
作者さんが好きで買いました!
やっぱり絵がキレイだなと思います。
ふたりの関係性が少しずつ変わっていく感じも良かったですby 匿名希望- 0
可愛い
作者さんが好きで購入しました。
次郎ちゃんの切ない気持ちが伝わって(?)良かったです!
結局似た者同士なのかな?
お互いが必要なのが伝わってきました。by 匿名希望- 0
カラフルな表紙でパケ買いでした!
試し読み程度ですが悪くは無い感じなので、
読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
オススメ
絵がとてもきれいでしたが、個人的には絡みのところもう少し描けれたらもっとよかったなーっと思いました!オススメです!
良かったです!
藤亜がわがままビッ○でめっちゃ可愛くて、それに振り回されてるジロちゃんもめっちゃ良かった!by 匿名希望- 0