みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な調べ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく主人公二人がかわいいかっこいいのとで最高でした。
    続編があるみたいなのですぐ読みます!(笑)

掘り出し物でした、、、たまたま読んでみたら大当たり!!!めっちゃ面白しいとにかく絵が綺麗です!!素敵すぎ!

手がキレイ

手がキレイな男性はすてき!しかも、ピアニストでイケメン。こんな人がいたら、幼馴染以外もみんな好きになる。

絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです!!
    タイトル通り溺愛って感じでキュンキュンしちゃいました♪

すごいかも…✨

幼なじみの二人は長い間両思いなのに片思いだった✨やっと素直になって恋人同士になれたけど愛し合うの激しい❤💦絵はとっても綺麗で二人共に美男美女でお似合いのカップルです❤

作者の作品は、お気に入りです。シリーズになっていて、どちらも良かったです。購入金額が少し高めなのが気になります。

ピアニスト

ピアニストとの恋愛に憧れてます。
    ドキドキしたり、キュンとしたり、ジンとしたりしました❗
    こういうイケメンに出会いたい

セクシーすぎます❤❤❤

幼なじみで、子供の頃から互いに好きだった二人。
    ずっと告白できないまま大人になって、
    想いが通じあってからのえっちは、もう素敵すぎました❤
    ヒーローはピアニストだけあって、手が美しく、
    あの指でって、思わず妄想しちゃいそうです‼
    体もセクシーで素敵過ぎます‼

ヒロインも美人過ぎなくて好感もてました。
    でも、彼氏が有名人で、イケメンだと何かと不安になっちゃうよね。

折角プロポーズしてもらえたのに、
    有名人ゆえ結婚はまだ認めてもらえない。って、なんか切ない。

続編があるようなので、このまま読もうと思います。
    ハッピーエンドを期待して⭐5つにします。
    できればもっと濃厚な二人のいちゃラブ❤が見たいです‼

ビアにストの繊細な指の描写が見ごたえがあります。ハラハラドキドキする二人の距離感に引き込まれていきました。絵もきれいで好きです。

絵が大好きな作家さんです。世界観も、ギャップ萌え男子も、ピアニストな設定も最高でした。何度も読み返したい作品です。