みんなのレビューと感想「俺の前で脱いでみろ~一夜限りの相手が…社長!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。
by まままままままみ- 0
面白そう
この作者さんの絵が好きなので、無料お試し分を読んでみました。
やけ酒して隣にいたイケメンと意気投合して飲んだのはいいですが、あってその日にエッチとかいいのか…と突っ込みたくなりましたが、次の日再開してそこからの展開は気になります。by 匿名希望- 0
タイトルが俺の前で脱いでみろ?!すごっ!、でも下着会社か!バーで知り合った人が自分の会社の社長って!!それも飲みすぎて体の関係も?!
会社に行ったらビックリだけどね!!でも社長も狙ってたしか、いおようがないよね!!by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと可愛らしくて好きな感じです。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
できれば社長とハッピーエンドになるのを期待しています。更新待ってます。by 匿名希望- 0
面白いけど
社長のキャラがいいですね
同僚との展開も織り混ぜて欲しいですが
1話が短いからそうは中々いかないのかな?
主人公の強気さが好きです。
早く続きが読みたいです
コミカルなストーリーが良いのですが展開が早すぎますby 匿名希望- 0
柴田さん、ムカつく👊😠
ヒロイン同期の柴田サン、超腹立つ❗
ライバルなのね。
後輩男子の遠藤クン、ヒロイン好き❤なのだだ漏れなのに、ヒロインの眼中に無いから、全く気付かれず。ちょっと可哀相かも。
しっかしっ❗この社長、只の女好きなの?!
セクハラ酷過ぎだし、職権濫用だし、ある意味パワハラだしっ!イケメンだからって、何でも許されると勘違いしてはいけませんっ❗酔い潰れたヒロインを意識が無いままお持ち帰りなんて、言語道断ですよ。
気が付いたら、ベッドの上で?服がはだけて?男性が覆い被さっていたら、そりゃあ盛大に悲鳴をあげちゃいますよ、普通は。
股間に膝蹴りするか?出来るかは別としてもね~。
続きを読みたいです。
更新されないから、完結?
作者さま、是非続きを描いて下さい。
ライバル同期の柴田サンと後輩男子の遠藤クンの動きも気になります。- 0
誰かがいて、見えるかもしれない聞こえるかもしれない会社でするとかスリルがあってドキドキ、実際社長と接点なんてあんまりないけどね(笑)
社長がかっこいいです!
しかしかっこいいのに面白い(笑)
テンポとか細かいところがギャグテイストというか、読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが面白そうでみてみました。ストーリーが良く分からずイマイチかなという印象です。ハマるひとにはいいかと。
まぁ展開が早いこと!かっこいいし仕事できるけど、あんな感じで変態なのはちょっと嫌かも(^_^;)
メガネの後輩くんがいちばん一途そうだからかわいそうですね。by 匿名希望- 0