みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
見た目はちょい地味なヒロインが年下のヤンキー男子に愛される感じが良いですね~。
表の顔と裏の顔のギャップにも萌えます。by 匿名希望- 0
ヤンキー大好きですよ!ことちゃん…好きな人とはとことんついて行って!大丈夫!守ってくれる人は、他の誰よりも強くて、あなたを愛してくれるから!
ヤンキー君良し!
ヤンキーってそれだけでカッコイイですよね!更に今作のヒーローは普通にイケメンです!!!なら文句ないですよね!!!(笑)
ウブなヒロインも段々と心を開いて行くのが期待できます!!!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
あー年上なんだなーと思いながらも相手高校生とか夢あるなって少し羨ましく思った反面この高校生すごく訳あり!
実は‼️
ヤンキーだけど、ヤ〇ザの跡取り息子だけど、暁の友達も、ご両親も、義弟のイケメン君も、皆、優しい🥰敵対する悪ガキは、かなりイカレちゃってたけど😨
by つきよる- 0
楽しい
ハラハラ、ドキドキワクワクがとまらない。。楽しいし、おもしろいし、絵がとてもきれい。。。。はまりました。
by rena- 0
いい
凄いですね。この作品気に入っています。
恋愛系が好きなのでピッタリだと思います。
他のも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ヤンキーなのに
彼はヤンキーなのに彼女にめちゃくちゃ優しい!彼女のためならどんなことでもって感じが素敵。強気で、リードするとこもカッコイイ!
年下でヤンキーなのに、見た目とは違くて優しさ満載です。お互いがこんなにも大切なる存在なんていいなぁ。こんな恋一度はしてみたい。心も体もみたされる大人の恋だなぁ
なんか?
エロいお話だとは思うのですが、女性が軽くあしらわれすぎな気がしました。主人公の男の子もケモノすぎてちょっと引いちゃいます。絵はきれいだと思います。