みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最高
パートナー、最高過ぎる‼あの優しさ仕草、座り方、もう言うことなし‼続きがまだかまだかと待ちきれない。
すっごい気になる所で終わってるから続き気になるー!ヤンキー君が徐々に惹かれてる感じがいい!!更新楽しみです!
絵が可愛くて好きです🌼✨
初っぱなからマジかー❕❕の展開ですが、男の子もカッコいいからまっいっかー(*´ω`*)な感じ(笑)
ただ、お話の展開が早すぎて(?)キャラの気持ちの変化とかがちょっと読み取りづらいです💦by ひよこ🐦- 0
真面目ちゃんとヤンキーくんは、よくあるけど、真面目ちゃんの年が......
あと、その年ならおとこにふられたからといって即部屋に入れるのが信じられない。
やっぱ、漫画だからって思ってしまった。by おさるの科学- 0
ステキ
失恋を癒してくれたのは
優しく癒してくれた?!
年下の男の子
まさに運命の出会い?!
あんなことこんなところで?!by 匿名希望- 0
ちょっとヒロインが年増だけど
なんたってヒーローがカッコいい!
ちょっと影があるような、でも仲間から慕われてるヒロインにあまあまヤンキー君
小動物系でおっぱいのおっきなかわいいヒロイン
美味しく頂かれちゃってるところは、こちらがごちそうさまですと言いたくなります(笑)
絵がとにかく大好きです
あ、ストーリーも好きです
次回が気になるー!by 匿名希望- 1
もともと作家さんを知っていて、読み始めたら何回も読み返したりしています!不良少年かっこいいです!クールな感じでケンカも強い!更新は遅めだけどおもしろいです!早く続きが読みたくなります!
作者買いです☺毎回、続きが待ち遠しいです。
主人公がかっこよくて、絵もストーリーも素敵すぎて言うことなしです❗by 匿名希望- 0
ヤンキー君と真面目ちゃんという組み合わせが好きなので購入しました。
更新ペースは遅めですが、続きが気になるところです。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
作家さんが好きなので、買ってみました!
更新は遅めだけど、楽しみにしています。早く続きが読みたいな~by 匿名希望- 0