みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドキドキしながら読めちゃうマンガでした
(=^ェ^=)ポイントがなくなったので最後まで読めなかった...早く読みたいですby ゆき7240- 0
コミックスも買いましたが、男性キャラの表情に色気があってよいですね!
女の子にもうちょいガッツがあると尚おもしろいかもですby 匿名希望- 0
溺愛❤
男性経験皆無のさとこちゃん。
付合いたてのたった1週間で体を要求して来る男なんて、体目当で最っ低❗
無いわ~、引くわ~❗
そこに気付けって言うのは、さとこちゃんにはハードル高過ぎたのかな?
泣き崩れていたさとこちゃんに、ぶっきらぼうながら優しく声を掛けてくれた暁くん。沢山の人達から慕われるのは、暁くんの人徳ね。
極道の跡取りで、右京に狙われるさとこちゃん。文字通り【絶命絶命】のピンチに寸での所で救い出す事に成功。
物凄くハラハラしたし、胸が苦しくなった。で、キュ~ン❤
絶対ゴールインしして欲しい❤
早めの更新を心待ちにしています❤- 2
独特で面白い
きゅんっきゅんしました!!最高すぎますヾ(´▽`*)ゝとても二人のギャップがいい感じです。つづきまってます!!
この作者さんの絵は好き嫌いが別れるかもですが、私は好きなので全作読んでます。おもしろくなってきたので続きが楽しみです。
すごいドキドキして、続きがきになります!
ヤンキーラブ❤
s彼欲しい❤TLサイコー✨私もヤンキー彼にぎゅーされたら失神しちゃうかも〜😆ゆっくり楽しみたいと思います…。
by ミナー- 1
絵がいい。
絵の線がくっきり太め?に描かれているのにキレイで好きです。
ストーリーもエロいシーンも読み応えあると思います。…が好みとしてはエロいシーンの余韻が少ないかな?と思います。by ちかまま2- 0
イケメン
このヤンキーがイケメンって!やばいやろ!!!!イケメンヤンキーで優男で強いっていんのかなぁ~~、見てみたいなぁ!!!!
ヤンキー系好きです!
女の子がちょっと鈍臭い感じがしますがそこがまた可愛いんだろうなぁ。
イチャラブも見たいけどライバルとか現れて欲しいです。by 匿名希望- 0