みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最初から、読み始めると次々に気になっていく感じがたまらない作品です。若さゆえの勢いのある行動が今は守りに入っている自分にはできない感じで思わず見入ってしまいます。そして、この溺愛っぷりは羨ましくて、これもまた見入る感じです。
良い❗
奴○って、いいよね!そして調○するのがエリート不良なんだよ(*^^*)ベタな展開なんだけど、やっぱり非日常のストーリーだから憧れとか強いせいか、きゅんきゅんしまくりです。守られて愛されて、、素敵でした!
by きんはる- 0
主人公の浮き世離れっぷりもコテコテヤンキーとそんな出会いからのその展開流れでそんな関係に~って流れが楽しい
いい!
サトのピュアさが可愛い!
暁くんも高校生とは思えぬ色気。かっこいい。大事にされてる感がたまりません。by 匿名希望- 0
ちょっと無理があるかな。
実際こんなヤンキーはいないと思うけど…そして年齢の設定に無理があるのか、どうも読んでる途中で設定を忘れる笑
可愛い
作者買いです。相手はヤンキーですけど、きちんと主人公に対して愛情があるのでタイトルにあるようなシモベって感じじゃなくて女性でも読みやすいと思います( ´ ▽ ` )
ヤンキーと恋をするってどんなんだろうと読み始めました。
最初はそんなつもりなくても、お互いに惹かれあって両思いになって…✨
事件に巻き込まれてハラハラドキドキします。
今後が楽しみです✨by 匿名希望- 0
好きかも
なんかこう、立場もタイプも違う人との恋愛って凄く引かれてしまう。
絶対に無いと思っていても一気に読みたくなる。by 匿名希望- 0
タイトルとは違ってラブラブになってからは、いい雰囲気かな。年下ヤンキー?彼氏もいいもんだね🎵続きも読みたいなぁ
好みです
真面目なヒロインが不良と恋に落ちて色々な体験を繰り広げるという内容が大好きで購入しましたが正解でした!
二人共可愛くて応援したくなります!この先が楽しみ!by 匿名希望- 0