みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

3.6 評価:3.6 827件

義理の弟と

私的にツボな漫画です!
    義理の弟が義理の姉を好いてとまらない話。
    男の子が好きすぎて暴走する系の話が大好物なので最高です←

by pochako

この作家さんの作品は好きなので読んでみましたが、ストーリーに癖があるので好き嫌いが分かれるかもしれません。
    義姉弟の、とくに弟くんの執愛具合はちょっと引くけれど、お姉さんもまんざらじゃ無いみたいな印象ですし、こう言うのもありなのかなぁと思いました。感じ方は人それぞれだすが、本人たちがよしとするなら、少し歪んだ感じはしますが、ハッピーエンドなのかなって思いました

禁断の。

姉弟シリーズの中でも特に絵も上手くて読みがいもありました。
    倫理に反するけれど、自分の欲望を優先して選択していく場面は、怖さもあるけど結末がどうなるのか気になって読みあげました。
    おススメです。

絵が綺麗で表紙買いをしました。
    内容は義理の弟と姉のお話です。
    よくあるような王道のおはなしですが、面白かったです。
    ただ最後がやけにあっさりといいますか、はやく終わらせたかった?って感じで惜しいところもありました。。
    ですが、全体的にはこういった義理の姉弟ものが好きなら買ってみてもいいと思います。

1話無料だったのでとりあえず購入しました。
    続きが気になり次々と読み進めてます。
    Hシーンはシンプルで、もっとまったり濃厚なのが好きだったので、★1つマイナスです。
    あっさりしたのが好みの方にはいいかも。

私にとっては好きな漫画の一つです。義理の弟はヤンデレ気味で
    義理の姉が好きで仕方ない。
    大学在学にその願いが叶わず
    ヤケを起こしていろんな女性と関係を持ち家では騒音で家主さんから
    追い出される寸前を姉が見兼ねて
    手を差し伸べます。
    それからが2人の人生の転換期
    でした。
    最後は母親を見捨てて海外に2人で駆け落ちするところだけはあまり
    共感できませんでした。

まともなお姉ちゃんが1番病んでるw
    死んだお父さんがかっこよくて好みでした!
    さっくり終わるので読みやすいし、突っ込みどころは色々あるけど好きです。

by 憂叶

現在2話まで読ませていただきました!!
    今まで2話まで見て面白くなさそうな作品は
    購入していなかったのですが、この作品は絵も綺麗で物語も私の好みのものでしたので、続きも購入させていただきたいと思いました( ^ω^ )お姉ちゃんに恋をする弟という設定はよくあるのですが、このタイプのものは久しぶりに読ませていただくのですごく楽しみです!!!!

1話無料で読んでみましたが、なんとなくどこかで呼んだことのある内容かなぁ。絵は見やすく、女子にはいいと思います。

いい展開!

ポイント貯めて早く続き読みたい!
    とっても好みな展開(o・v・)♪