みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵がキレイで読みやすそうだと思ったので読んでみました。
タイトルから想像はつきましたが、義理の姉弟のお話です。
血は繋がってないから本当の兄弟って訳じゃないし問題はないよなとは思いますが、ハラハラしてしまって続きが気になっちゃってます。
10歳差なら大丈夫な範囲ですし、ハッピーエンドになるかな?と期待してます。by ちょも太郎- 0
良い
ジャケ買いからです!!!!
なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
良かったです
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
めちゃいい!
めちゃめちゃめっちゃおもしろい!!!!!
姉弟系の話が好きできになって読んでみましたが、とってもよかったです!!!
絵も好みだし、弟強引で少し闇を感じてかっこいいし、お姉ちゃんもか弱そうでふわふわしてて可愛くてキャラ設定もとてもよかったです!
早く続きが読みたくなるストーリーだと思います!by 匿名希望- 0
最高!!
タイトルと表紙につられて呼んでみたのですが、内容もめちゃくちゃ良くてすぐにハマってしまいました!!とてもオススメです、是非皆にも読んでもらいたい!!!弟がとても強引で姉のことが本当に好きで好きでしょうがないんだな、、ということが良くわかります、読んでるとこっちまでドキドキしちゃいます〜〜♡♡♡♡♡♡
義理の弟と
私的にツボな漫画です!
義理の弟が義理の姉を好いてとまらない話。
男の子が好きすぎて暴走する系の話が大好物なので最高です←by pochako- 0
この作家さんの作品は好きなので読んでみましたが、ストーリーに癖があるので好き嫌いが分かれるかもしれません。
義姉弟の、とくに弟くんの執愛具合はちょっと引くけれど、お姉さんもまんざらじゃ無いみたいな印象ですし、こう言うのもありなのかなぁと思いました。感じ方は人それぞれだすが、本人たちがよしとするなら、少し歪んだ感じはしますが、ハッピーエンドなのかなって思いましたby 匿名希望- 0
禁断の。
姉弟シリーズの中でも特に絵も上手くて読みがいもありました。
倫理に反するけれど、自分の欲望を優先して選択していく場面は、怖さもあるけど結末がどうなるのか気になって読みあげました。
おススメです。by 蘭ちゃん。- 0
絵が綺麗で表紙買いをしました。
内容は義理の弟と姉のお話です。
よくあるような王道のおはなしですが、面白かったです。
ただ最後がやけにあっさりといいますか、はやく終わらせたかった?って感じで惜しいところもありました。。
ですが、全体的にはこういった義理の姉弟ものが好きなら買ってみてもいいと思います。by 匿名希望- 0
1話無料だったのでとりあえず購入しました。
続きが気になり次々と読み進めてます。
Hシーンはシンプルで、もっとまったり濃厚なのが好きだったので、★1つマイナスです。
あっさりしたのが好みの方にはいいかも。by 匿名希望- 0
私にとっては好きな漫画の一つです。義理の弟はヤンデレ気味で
義理の姉が好きで仕方ない。
大学在学にその願いが叶わず
ヤケを起こしていろんな女性と関係を持ち家では騒音で家主さんから
追い出される寸前を姉が見兼ねて
手を差し伸べます。
それからが2人の人生の転換期
でした。
最後は母親を見捨てて海外に2人で駆け落ちするところだけはあまり
共感できませんでした。by 匿名希望- 0