みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
リアルにこういう家庭って増えているんだろうな。
家に一緒に住んでいて姉っていっても血のつながりは無いし弟からしたら好みの女性が目の前にいたら、そりゃ襲っちゃうかもね。。。
でも、動画撮って脅して2回3回ってヤルのはゲスだと思う。
そういう行動に出ちゃうところはガキだね。
姉の方も弟を男としてみているんだろうな。by 匿名希望- 0
血の繋がらない弟くんはお姉さんを好きになっちゃって、お姉さんの方はどうなんだ?絵が好きだから、読んでみたい作品です♡
作者さんの絵柄がすきなんですが、このお話はちょっとイマイチでした…
弟があまり好きになれなくて。by 匿名希望- 0
過激なタイトルなので、読むのが怖かったですが、義理の姉弟だったので、一先ず安心?しました。続きがきになります。
タイトル的にもっとドロドロな感じを想像していましたが、そんな事もなく丁度いい感じ(?)でした!
作者の絵がとても好きなのでそれだけでオールオッケーです笑by 匿名希望- 0
作者買いです!!
柔らかい感じの絵が好きで、何よりどの作品も内容が面白い!エロい!最高!!
課金しまくりです!by 匿名希望- 0
これから
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
うーん。
すこし展開ぎ早い気もしますが、やりとりを見たい方にはオススメかもしれません。絵はとても綺麗だと思います。
さらっと読める
本物の兄弟ではないけど禁じられた関係がぞくぞくしますね
最初は弟だけが狂ってるように思えましたが姉の方もまぁまぁ狂ってる感じが良かったです。
さらっと読める長さでいいと思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
花チャン美人で可愛い。これは弟との恋愛ストーリーに発展していくのかな❓❓
芯はしっかりしてそうだし、花チャンへのブレない気持ちもありそうで今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0