みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
意外にもあっさりと
したお話しに感じました。
少女漫画っぽいきらきら感?はあまりない
ような気がします。
しかし絵が綺麗で
人物もすごく素敵でした(^^)
同作者さんの他の漫画も
楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
1話だけ読みました!!
続きが気になる〜!!!
この作者さんの絵が好きで他の作品も読んでいてたまたま見つけて一話無料だったので読みました。
禁断なヤツですね、、、
でも血は繋がってないようだしいいと思う。本当に血が繋がってたら絶対やだけど、、、
これからどうなるのか気になる!
弟くんイケメンすぎる。by 匿名希望- 0
絵はとてもきれいでいやらしさはないのがとてもいい。ストーリーは既視感があった、美男美女だからいいけどさ、現実あり得ないでしょ
きゅんきゅん
斎川夫婦を読んでから、
鳥丸かなつ様の絵が大好きなのと、
姉弟で…という背徳的な内容に惹かれ読んでみました。後半にいくにつれて弟君の切なさというか何というか、凄く応援したくなる作品でした。by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。義姉弟関係だから気持ち悪いとは思わなかったけど弟くんの気持ちがちょっと怖くて重いかな。
無料配信一話だけじゃわからないですね...何となく暗い雰囲気で自分好みじゃなかったかも。気にはなるけど悩み中です。
お試し読んで気になって購入してみました。主人公が段々と弟を男として意識し始め関係を持ったりと気持ちの変化していく様が良かったです。
姉弟の話は好きなんですが、この弟は好きになれないなぁ。もっと姉に一途なら好感もてるのに、初めからセフレとか出てきたので…。
弟がだんだん好きに
ダークな雰囲気で尚且つ弟も怖い雰囲気があるんですが、それなのになんだか振りほどけない感じがゾクゾクしてしまいます。
禁断の姉弟ラブ、義理だけどやっぱり背徳感たっぷりで盛り上がります。
流されつつ揺れ動くヒロインの心情にも共感します。by モンドグロッソ- 0