みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

まだ序盤なので、過去に何があったかまでは明らかになってませんか。
    主人公の花ちゃんは、よく気がつくし素直で優しくて、こりゃ義弟くんも惚れてしまいますね。
    禁断の愛にいつ発展するのか気になります。

最後までハラハラした

メンヘラ、姉弟との恋愛、S彼、が好みの人には結構ハマる内容だと思います。主人公が幸せになれるのか話の展開にハラハラしながら、あっという間に読み終えました。

禁断ものが好みではないのでこの評価です。絵はきれいで読みやすと思います。無料の1話のみ購入のため展開が分かりませんが、ハッピーエンドにならなそうなので今後の購入はないかなぁ。無料分が増えたらまた読みにくるかもです。

作者さん買いしました。義理の兄弟の恋愛のお話です。10歳歳の差ですが、個人的にはもうちょっと近い年齢の方が良かったかな〜と思いました。話数も少ないので読みやすかったです。

いけない関係

義理の兄妹からの恋愛に発展しちゃうやつ。好きになったら仕方ないよね。上手くいって欲しいけど親に迷惑かけたくない気持ちもあるよね。

兄妹で…

リアルで考えたらあり得ないけど…
    でも弟の一途な想いと切ない表情に涙が出ました。最後の終わり方がちょっとハッピーエンドなのかな〜?って感じはしましたが。

絵が可愛く大好きな先生です。
    弟との禁忌、姉弟として出会わなければ普通に幸せが見えていたんでしょうか。
    血縁ではないから幸せになれるかな。

よいー

この作者さんが好きで購入しました。
    絵は爽やかだけど男性キャラがとても好きです。
    エロさもあるけど絵がひつこくなくて読みやすいです。

弟×姉!!

弟×姉で弟の病み具合が怖いww
    けど、結末はやっぱ姉弟だって感じです!純愛って言えば純愛なのかな。女の子の貞操観念はちょっとずれてますね。弟に一回だけってないでしょww

by mg1617

作家さんが好きで読みました(^^)姉弟ものとかドキドキしながら読みました。絶対ないことだけど漫画の中だからこそこういう話許されますよね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全573件