【ネタバレあり】堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じるのレビューと感想(25ページ目)

途中どうなることだろうとハラハラしましたが、弟の気持ちが報われてよかったです。最後の終わり方は個人的には好きでした。これからは二人で幸せに暮らしてほしいです。

もっと丁寧に

登場人物の心理描写とエッチシーンを書いて欲しいです。最初の方では義弟が姉に酷いことしているのに…さっぱり感情移入できませんでした。だから真実を知っても感動もしませんでした。

ドロドロの純愛……この内容私は、苦手でした……( ̄- ̄;)
    話の流れも、急過ぎで、ちょっと冷めてしまいました(-ω-;)

絵はとても綺麗です

試し読みで絵柄に惹かれて購入しました。設定や弟のヤンデレ具合はとても好みであっという間に全話購入していましたが、Hシーンはとてもあっさりしていて、前戯はほとんど無く絵柄が好みだっただけに、残念でした。あっさりしたのが好みの方にはお勧めできます。

姉弟愛

兄弟ものが好きな私には読んで良かったと思いました。
    12話完結なので展開が早めなのは否めませんが、過去の話とかうまい具合に入れてまとまってるので読みやすかったです。
    あととにかく絵がきれいで美男美女って感じ。
    Hシーンは程よくHでまぁあっさりはしているほうかな。
    弟のヤンデレ感もたまらないです。
    昔は姉の方が束縛(約束)で縛って、現在は弟が束縛する側に変わるってところもいいなと思いました。
    ダークな部分が垣間見れるところがありますがハッピーエンド?で良かったです。

ハッピーエンド

兄弟の話です。やっぱりハッピーエンドは読んでいて気持ちが良いものですね(^^)ただ、現実ではほぼ起こりえないあらすじと結末です(笑)

絵が好き

イケメンと美女で見ていてとてもいい。
    お互いを大切に思ってるのも素敵で幸せになれて良かった。
    続きが読みたいです!

意外とあっさり?

無料で読んで続きが気になり、購入。
    途中からどーなるんだろうと思ってたら、タイトル通り、弟を選んだので、あー、やっぱりなと思った。
    ただ、母はよいのか?とも思った。

いまいち。

割とありがちな展開です。
    弟がお姉ちゃんのこと好きになって強引にやっちゃう的な。
    割とエロくて絵も綺麗ですが少し物足りないかも。。。

by に。

最初は寄り付かない兄弟であったが…

義弟による一方的な態度で、遠い昔の記憶を取り戻した主人公。始まりは片寄った形ではあるが、惹かれ合う二人。お似合いのカップルです。