みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者買いです。イラストが好きです。展開も期待を裏切らない内容でした。いつも通りのエロさもあり最後まで一気に読めました。
by あみゆ- 0
この作者さんの他のマンガを読んでこっちに来ました。試し読みのみです。
少し前のマンガだからか、絵のタッチが粗い?
けどキャラの顔の書き方など、変わらず可愛らしいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいでとても好きです。登場人物が美形なところも良いです。あまり兄弟の設定は好きではないですが、これはおもしろかったです。
義理の兄弟関係で、狂気じみた感じの話はドキドキして好きです!
最後の方は春馬くんかっこいい!あんな義弟好きになります!by 匿名希望- 0
絵柄良き
絵柄がとても可愛く
まだ2話までしか読んでいませんが
続きが気になります。
脅されてる姉も
脅す弟も
どろどろしていておもしろいですby 匿名希望- 0
作者さんの作品が大好きなので、こちらも読んでみました。絵はとっても綺麗で見やすいです。お話はちょっとヤンデレ感と暗くて重い感じもありますが、一応ハッピーエンドということで満足です。
いいです
弟が姉を狂愛している感じがたまりません。
みているこっちがぞくぞくさせられるというか、、、
とてもよかったですby 匿名希望- 0
ドロドロ…
烏丸さんの作品が好きでこちらも読ませていただきました。
弟くんもお姉ちゃんもキレイで、血も繋がって無いんだし引かれ合うのはしょうがないかなー…
もう少し読みたかったので星4つです!by 匿名希望- 0
好物です♥️
姉弟愛が好物で、無料分から読みました。弟の一途さにトキメキを感じましたが、束縛愛がすごく良い❗弟君のイケメン具合もたまらないです。
by fumifumi23- 0
いいじゃん
血が繋がってないなら、結婚出来るし。
義母は、息子しか溺愛してない、義理娘を大事にしてなかったし、息子の監視役の雑な扱いだったから、二人で外国行って、義母と絶縁して良かったじゃん。私もあんな義母なら絶縁してたな、自分を息子の監視役の扱い、嫌だしあんなババアをお母さんって思う方が、気持ち悪いby 匿名希望- 0