みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

優しい気持ちになれる

とにかく輝が天使‼︎見てるだけで癒される〜!高レビューなのも納得の作品です。何度読んでも一緒にキュンキュンほわほわしてしまう優しい雰囲気の素敵なお話です。

by qumi93

ホッとする

エロはありません。ほんとにほのぼのしてあったかくなります。オメガのお話しですがそんな感じがしないあったかくなるいいお話し大好きです。

文句無し!!!!

これは文句無しの星5つ!
    輝ちゃん可愛いし天使!
    こんな子マジで欲しい(*´ω`*)
    今まで読んだオメガバースの中で1番のお気に入り!
    読んでてホッコリするし何度でも読み返したくなる作品!
    出会えて良かった(*´ω`*)

思わず…毎日……

ほんとに心がぽかぽかする素敵な作品に出会えました。
    ひーくんが皆から愛されて真生がたくさんの愛でみんなを見守りつつ弘さんのすごくたくさんの愛で包んでもらう
    みんながみんなの愛で生きているそんなすごく温かい作品です。
    こんな家族になりたいし、出会いたいとおもえました。

本当にお世辞抜きで毎日読んでます。
    何度よんでも癒される素敵な作品です。

思わず一気読み!

オメガバースは人種差別が強いっていう印象しか無くて苦手だったのですが…この作品は凄く感動しました!
    家族愛が沢山詰まってて、とにかく癒やされます。主にひーくんですが、弘と真生の互いが互いを思いやっている姿にも癒やされます。
    何度も読み返したくなる温かい作品でした。

by 天白

癒されます❗

輝ちゃんが超良い子で可愛すぎます♪
    あんな子欲しいです、マジで(笑)

大好きです!!

人生で初めてレビューなるものを書きます!!
    エッチ描写もそれほどなく、ただただひーくんがみんなに愛されて育っていくのがわかる作品です。
    二人の絆や、弘の思いとかなんか色々考えさせられましたー
    それだけおすすめです!!
    できたら、二人の馴れ初めやひーくんが生まれた時の話とかもしてほしいのですか、それがなくてもおすすめできるぐらいいい作品です。
    ここで全話買った上に漫画本まで買ってしまいましたwww

癒やされますっ!

読後感、最高ですよ~
    とても優しい気持ちになれる素敵な作品でした。
    羨ましいくらいに愛に満ちた家族ですね!
    ひーくん、可愛い過ぎ(>_<)
    癒やされたくて、何度も読み返したくなります。(実際、ちょいちょいリピッてます)
    迷われてる方は、ぜひ読んでいただきたいです。
    おすすめですっ!

心がほっこりします。

オメガバース初めて読みましたが、最高です!弘さんとまぁちゃんの深い愛情、そして輝!本当に暖かい家族愛の作品でした。弘と真生の出会いから番になるまでの話がみたいです。

物凄く、ホッコリして何度読んでも、また読みたくなってしまいます。家族愛がたまらないです。