みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんわか
ほんわかできる作品でもあり、おチビちゃんがとてもママが大好きだって言うのが伝わってくる作品。
何度でも読んじゃうby ペソ!一番- 0
ありがとう
何度も読んでる作品です。
疲れたり、癒されたいときに読みます。
1番の推しは、ひーくんですが
子供達が全員可愛いです。
アニメ化されてほんとに嬉しいです。
ひーくんの声優さんの種崎敦美さんが
更にひーくんの可愛さを引き出してくれています。
いつも癒しをありがとう、ひーくん。by a.matuda- 0
ただいま
オメガバース
アニメ化してたんですね
絵が好みじゃないけど面白いって聞いて読んでみたんだけど、
すごくあたたかい話で良かったです!by エンジェルコーヒー- 0
とても大好きな作品です。テレビアニメ化されたのをきっかけに原作も読み始めた。特殊な設定だけどとても心温まる作品でした。
by USAKO- 0
アニメ観てから来ました。ひーくんがとにかく癒し。あっという間に読んでしまった。他のシリーズも続けて読みます!
by うふふー- 0
ほっこりします。ひーくん可愛すぎる!家族愛癒やされますね。孫にデレデレなじーじ!孫に甘くなるのは見ててニヤけちゃいますな!
by レモンチョコ- 0
かわいい
ひーくん、可愛すぎです!ホッコリする、家族物語。BLの世界だが、BL初心者の方にもおすすめできる内容。
by 三井みっつ- 0
ほのぼの
ヒーくんかわいすぎで、ほのぼので、大好きな作品です。男の人同士でも偏見のない世の中になればいいのにと思います
by アドアド- 0
かわいい!!
まぁちゃとひろさん夫婦すてき!ひーくん良い子!可愛すぎる〜!!なんだかほっこりすぎて涙がでてくる〜!!
by なちゃんnachan- 0
BL漫画は好きではないけど
たまたまtiktokで流れていて最初は興味なかったけど毎回観ているうちに見たくなってアニメの方を観ました。ひかりちゃんがあまりに可愛くて好きになってしまいました。BL漫画というよりホームドラマという感じで観ていてもほんわかするような漫画だと思います。αとΩの説明も記されていてすごくいい漫画だと思います。
by MASAE0814- 0