愛され

愛される漫画です。ただ彼はツンツンしかできない、むしろ照れて意地悪言っちゃうような愛情表現の苦手な人。そんな彼でも、ヒロインがだいすきだからすれ違いの喧嘩などに焦る姿など、必死なすがたにきゅん。愛されることが好きな人にはたまらないとおもいます。エロもあり!

タイトルとは違う?

タイトルと予想が違い、ストーリーの軸がしっかりしてて面白いです。
    ストーリー重視な私にとって好みの作品です。
    これから読まれる方は「タイトルと違う!?」と思うはず(笑)

巴、京介のキャラがブレてなくいい。
    Hな場面は濃厚ですが、愛あるHなので好きですね。
    続きが楽しみです。

かなり好き

ストーリーもいいし、絵も綺麗で好きです。続きがとっても楽しみです!

女子の願望。

エッチも、気持ちも、『こうして(なって)ほしいな』と思うことを叶えてくれるお話です。

最初は濃厚なエロを求めて断片的に買いましたが、読んでるうちに二人の感情の動きが知りたくて思わず気がついたら全部買ってしまってました。

ヒロインの胸の大きさがちょうど良い。美女過ぎず表情や仕草、喘ぎかたが可愛い。
    ガッチリ体型の彼氏の脱いだ時のデッサンがとても上手い。(ただ、欲をいうともうちょっと足が長くて切れ長な目が好み)

タイトルがS系男子M系女子カップルみたいですが、そんな感じではなく相手を想いやる愛あるエッチです。
    でもちゃんと『彼の魅力的な太い指』はテーマに沿ってる。

TLはエッチを入れれば多少絵面が崩れようがストが強引だろうが構わない作品が多い気がします。
    だけどこれはよく考えられた作家さんの努力の詰まった良作です。

久々に良作に出会えて感謝。

9話まで読んでほっこり温かい気持ちになりました。

次話更新待っています!

好き!

エロも丁寧でストーリーもきちんとしてて好きです。
    これからのお話しにも期待しちゃいます!

キュンキュンする

キュンってなる話。
    絵も綺麗だし
    エッチのシーンも丁寧。

いいじゃん

興味本位で読んだら意外とおもしろいじゃん(笑)
    まずはエロい!濃厚すぎるとかでなくとにかく気持ち良さそう(笑)
    ストとエロのバランス取れてる!
    こういう設定ってヒロインがハズレだとイライラするけど結構良かったし楽しめました!

ストーリーもキュンキュンします。
    絵のタッチもすごくいいです。

とっても素敵なお話でした。
    内容は現実でもありそうな大人な恋の話。
    作者さんの話の流し方が非常に上手くて感情移入してしまいます。
    何度も読み返したくなりますしHが濃い。
    こんなHうらやましい♡オススメです。

by rikuma

タイトルと読んだ感じが違います。

敬遠しがちなタイトルだけど、読んだら面白かったです。

巴の気持ちわかるなぁ。京介も巴のこと好きなのは読んでてわかるけど、なんだかなぁ。

ストーリーもしっかりしてるし、エロもイイ‼京介がエロくてカッコいい。

気になるところで終わってるので、続きが楽しみです。

by sya
全ての内容:全ての評価 6,241 - 6,250件目/全6,257件