評価5 41% 2,549
評価4 38% 2,396
評価3 18% 1,101
6,191 - 6,200件目/全6,261件

蟹田くんが…

たくさんのTLコミックを読んできましたが、キャラの表情の描き分けがここまで出来ている作家さんは久しぶりに見ました。
    色っぽい顔、照れている顔、怒っている顔の差があってギャップ萌えします。
    個人的に学生時代の蟹田くんが可愛くて好きです。
    とにかく蟹田くんがかっこいい。優しい。エッチも最高に上手い(上手そう(笑))
    作家さんの画力が高く絵が綺麗なのはもちろんなんですが、ストーリーも純愛な感じでキュンキュンします。

続きが気になります!

画力のあるエッチシーンに心を奪われます

とにかく絵がキレイです。
    嬉しい、悲しい、怒ってる、感じてる等々、キャラの表情の描き分けが素晴らしいので、読んでいるこちらもかなり感情移入しちゃいます。
    エッチシーンも色っぽいのは勿論、体位とか構図とか、とにかく画力が素晴らしくてため息が出ます。
    ストーリーもしっかりしていて、面白い。
    お互いを想い合ってるのに、いつもすれ違ってしまうのがもどかしいですが、きっとまたすぐに仲直りしてラブラブなエッチをしてくれることでしょう(笑)
    自分のなかで一番好きなTLになりそうです。

作者の更新に焦らされっぱなし

キュンキュンドキドキします!
    主人公がこじらせ女子で、なんてことないことをこじらせます。
    ギラギラした二人の絡みもドキドキ。
    巴をもっと苛めてほしい!
    早く続きが読みたくて、作者に焦らされっぱなしです!

おもしろくてとても好きです!応援しています!!

面白いです。

幼い頃特有の好きな人ほど意地悪したくなる。それから数年経ってからと言う話ですが、ストーリー展開も絵もキレイですしエロさも凄く良いです。早く続きが読みたいです!

一筋なイケメンにキュン!

不器用だけど、彼女一筋なイケメンくんにとてもキュンキュンです!エッチなところも多めで、二人のラブラブ感がいい!絵もキレイで、好きですー(*^^*)
    続きが早くみたいー!

ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗でとても読みやすいです!続きが気になる_(┐「ε:)_

通じあってるのかいないのか

からだでは簡単につながって、愛情も感じるけど、肝心なことは何だかこわくてハッキリ聞けない辺り…もどかしいところがリアルだなと。
    現在14話ですが、京介の気持ちが読めないので続きが非常に気になります。好き過ぎて爆発しそうな感情を必死で抑えようとしてるのか…?巴が気にしているように乱れ過ぎたのか…?笑
    配信楽しみにしてます。

画力とエロ度の高さ!

昔、いじめられてた男子と偶然お見合いし、お付き合いする事になったお話。

お話も昔の事がありながら、二人とも心がゆっくり近づく感じも好きですが、画力が高いので色気が半端ないです…色々と。

けっこー肝心な(?)ところ隠してたり状況がよくわからなかったりであんまりエロさは感じません。
    ストーリーもまぁまぁです。途中で読むのをやめました。