続きが気になるっ
まず絵が綺麗です。丁寧に描かれている印象で好きです。
柔らかい線で描かれているので、エッチシーンもエロいけどなんか品がある感じ。
主人公の女性もふわっと色気があって素敵。by 響ーひびきー- 0
たまらなくいい!
すごく描写がエロい!素敵!でも、主人公の性格が素直じゃなかったり、ちょっとひねくれてたりとかしてそこがマイナスかなー。
絵が好き
絵が好きです。
エッチシーンもしっかり書かれてます。
少し主人公が優柔不断というか、自分がない感じで流されてばかりなのが気になります。by 匿名希望- 0
手が素敵。
京介の手がめちゃくちゃ素敵。男らしい感じがしてドキドキします!
京介の行動力…!まさか家借りるとは…。2人とも大切なことを言葉にしあって、お互いのわだかまりを早く解消して〜(;ω;)巴ちゃん頑張って!by 匿名希望- 0
いいですね
ストーリーがとても好きです。主人公の女の子がとても可愛い。好きな子をいじめちゃう子供っぽい相手の男性もキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
最初はあんまり絵が好みじゃないかなと思ったけど、話も面白いし、続きが楽しみな作品です!
巴と蟹田くんのすれ違いはやきもきしますが、、、はやく続きがみたいです!by 匿名希望- 0
ヤキモチ焼きなところが可愛い!
一緒に住むマンションかってに
借りてるのはリアルでされたら
ドン引きだけど笑笑
マンガだから許される!by りぽやんぴ- 0
女子向けエロ
これは良い!主人公が愛されてる感も良い!仕事もできて見た目も良な男性からめちゃくちゃ愛されるという言ったらよくある内容なのかもしれないけど、女子は単純にこういうの好きだと思います。エロ描写も良し。
続きが
とても気になる。結婚話しができない主人公の気持ちがもどかしい。男のほうが主人公にゾッコンなところが読んでて楽しい。
幼なじみ
ふたりの関係がすごく好きです
ともえがどう変わっていくのか気になりますby 匿名希望- 0