【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(60ページ目)
うん、ドキドキします!
レビュー評価が高めなのも頷ける。
いじめっ子の幼馴染がお見合い相手として現れ、実は中学生の頃から主人公の事が好きで、好きな反動で虐めてしまっていたといいう。
ちょっと中学生にしては子供すぎるような気もしちゃうけど、お互いに本音をぶつけ合えは相性の良さを感じ取れるように。
なんだか、まどろっこしい感じもあるけど、絵も綺麗だし、想い合っているのが伝わるのでドキドキしながら読めます。by 匿名希望- 0
期待したい
女ならきっといつもそう思ってる
私の事を好きでいてくれてるの?
身体から始まると不安にもなる
だから、確認したくなるby 匿名希望- 0
最初は
最初はこの男の人、またからかってるんだろうなって思ってたんですけど、次第にあ、本当はずっと前から好きだったんだなってキュンキュンする漫画ですね、笑
子供の時はやっぱり照れ隠ししてたりするもんなって同感しましたねby 匿名希望- 0
潜在M彼女とややS彼氏
こんなに年がら年中盛りまくっているのに、なかなかゴールインしない二人。
最初は有り得ない相手と思っていた彼が体の相性バッチリに。
でも次々と障壁が二人の間に立ち塞がります。なかなか結婚できません…by 匿名希望- 0
おもしろき
タイトルからしてどエロかと思ったけど案外普通の少女まんがみたいでした!!笑
まぁそういうシーンはめっちゃありますが。笑
絵も可愛くて綺麗なので読みやすいし!蟹田くんもイケメンで応援したくなる!!
主人公の性格がいまいちつかめませんがこれからどうなっていくのか楽しみです!!
お見合いであんなイケメンは現れるのかは疑問だけどー…笑by 匿名希望- 0
絵がきれい!
エロいだけじゃなくてキュンキュンするしなにより絵が綺麗!実はずっと好きだったと分かるシーンの彼が可愛くて好きです。そして彼女はとろとろで終始可愛い…。イケメンでエリートで意地悪で実は彼女にメロメロなんて、みんな大好物なのでは?
エロすぎる
とても官能的に描かれていて見ていて癒されます。こんな人が現実にいたらいいのにと思うほどのイケメン彼氏。
by ちぇる129- 0
彼女を好きでたまらない彼に、キュンてします。エッチのシーンも、とてもドキドキします。二人の、すれ違いもよき分かる!って思います。
by たむりょう- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのでストレスなく読める。M気質な人は好きなストーリー。
by きみひこん- 0
可愛い
なにより絵柄が可愛くて読みやすいし結構好みな感じです!
巴の表情や心情の描写もいじらしいですし、えっちなシーンも女の子にはたまらない感じで描かれててキュンキュンします!
京介がもっと素直な男なら〜〜ってもどかしさを感じつつ、続きを読むのが楽しいですし、なんだかんだデートシーンの描写も可愛くてたまらんです!by 文夏- 0