絵も話も好き
愛あるSならいいんですよ…!
それにしてもすれ違い展開が2回続いたので、次は違う展開がみたいなーっておもいます。
でも変な女ライバルとか安易すぎるから別なのがいいなっていうのが、個人的な感想です。by ただ- 0
昔に主人公をいじめてた男の子とお見合いで再会し、付き合いはじめるとゆうお話です。
後に彼は主人公のことがずっと好きだったとわかりますが(笑)そんな主人公は彼のこといつ好きになったの?って気になりますが…
きゅんとするシーンもありエッチシーンも好きなので読んでます。by achuuun- 0
絵がとても綺麗です!
女性も男性も色気があります。
エッチなシーンも見応えありますが、ストーリーも面白く、オススメです!by 匿名希望- 0
大好き
一番好きな作品!ヤンデレ具合がたまりません!早く更新されないかといつもソワソワしてしまいます…!ヒロインしか見えてない感じが素敵です!
読みやすくて絵もかわいくて大好きです
ストーリーもおもしろいです
ドSなかんじがたまりません
はやく続きみたいですby あかなさら- 0
素直になれない
こじらせ小学生男子(笑)イケメンじゃなかったらアウトだけどイケメンで良かったねwいや、ヒロインもにぶいんだけどまあそういうストーリーなのでお似合いの二人なのですよ
程よいイジメぐあいでイイです!!!♡♡♡
キュンキュンです。
この先の展開もかなり気になるし、
毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
絵のタッチも好きですし、何よりエロい!!
すれ違ってる2人だから早く元に戻ってほしい!
口では言えなくても体は素直だもんね♡by 匿名希望- 1
絵も綺麗でエロさはきつくなくて丁度いい感じです。話もキュンとくる所もあって、続きがすごく楽しみです。
by 紫陽花♪♪- 1
オススメ
面白いです。
男性キャラがイケメンで、キュンキュンします。続きが気になって購入してしまいます。エロさには、じゃっかん物足りないかも。by まりおドットコム- 0