【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(58ページ目)
メガネS男子と、嫌がりながらイチャイチャするシーンが、大好きなので読み始めました。絵柄もとっても可愛くて、エッチな描写ばかりでなく、内容もきちんと進んでいくので面白いです。
手が!
他の方も書いてある通り、この作者さんは手の描き方がとっても上手で手フェチな者としてはドキドキします!続きも楽しみです!
とりあえずエロイです。主人公が恥ずかしがりやのMで、彼氏にいじわるされちゃうんですが、彼が主人公のことが大好きなのが伝わってくるのでかわいいです。
ちょっと無理矢理なのが好きなので、正式にお付き合いする前のところ(家の前で触られるあたり)が個人的には好きでした!
続きは気になりますが、私としてはかい摘んで読むくらいでもいいかなと思ってます!by 匿名希望- 0
ドキドキたっぷり。
昔、自分をいじめてた男の子とお見合いで再会。相手はずっと主人公を好きだったと。
イケメンになっていると。。。
よくあるストーリーだと思いますが楽しかったです。by 匿名希望- 0
さすがの先生。
ほんとに好きだなあ。
絵が綺麗だしセクシーだし
まず設定がすごいいい!
昔と変わらず今付き合うってすごく
いいシチュエーションです。by たまねぎこ- 0
いじめられっ子といじめっ子の愛情
昔いじめられっ子だった主人公といじめっ子だった彼の愛あるHがたまらない!いじめられっ子のMっ気もぞくぞくします
絵がキレイ!
表紙がキレイで、ほぼジャケ買いでした。
ストーリーもテンポが良く、二人の絡みも魅力的に描かれているので、買って良かったと思える作品です。
巴は中学時代、蟹田にいじめられていましたが、大人になり再開した二人が結婚を前提に付き合う事に!
よくよく考えると、本当に嫌いな人と付き合わないって分かりそうなのに、巴は「からかわれているだけ」と思い込んでしまいます。
そして何かと意志の疎通が図れず、巴は自分の中で色々考えすぎてしまいます。
ちゃんと聞いてみて(笑)!!
案の定、蟹田はその度に翻弄されてしまいます(笑)
中学時代から、巴の事が好きだったんですね~!
早くそういう事は、伝えないとダメですね(笑)
無事二人の思いを伝え合う事が出来、晴れて恋人同士となった巴達。
今は蟹田との結婚に向かっての壁にぶつかっているような…
二人の幸せを願います!
なので続きを期待しています!by minami0225- 0
途中で失速した感あり、初めは面白くて絵も結構好きだったけど、途中から飽きて読まなくなりました。主人公も男も幼い。
絵がキレイで見てて本当にドキドキします( 〃▽〃)
何より男性も素敵、本当にあんな人がいたら付き合いたいくらいです。(*´ω`*)
タイトルにはイジメられ・・・とありますが、彼女に対する愛が強すぎて愛のあるイジワルみたいな。(*^^*)
それがまたたまりません!!by 匿名希望- 0